Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-ха. Конечно. Во-первых, эта инфа меняется. Во-вторых, это ни к чему. В-третьих, футболки ты делать будешь?Я с МиХея мой ник ...
И у меня статус ....
И сообщений ....
Ахха! Круто! Нада!
Даешь интернет-магазин что ли?А ещё кружки и тарелки именные и со статусами!!!ДА!ДА!ДА!
Это от новичка зависит. Если новичок воспитанный и неглупый - я буду ему только очень рада. А если он игнорирует правила приличия, форума и, заодно, знаки препинания, не желает даже знать мнения других... Как ещё к нему относится?! Да будь он даже трижды гуру - я бы при встрече такому человеку... эээ... не знаю, что бы сделаланекоторые люди не очень уважительно относятся к новичкам вот они и хотят загробастать статус чтобы быть покруче...
на самом деле - очень интересная идеяА футболки с михеем прикольно) Сразу было б видно своего человека)))
Дык, кому надо, может сам себе такое устроить. Я бы себе заказала допустим лого miXei.ru и какую-нибудь надпись на маечку с лямочками ради прикола=)) Было бы время и желание, а остальное приложитсяЧто уж говарить про такую затею в нете