• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки от miXei.ru

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы футболку с логотипом миХей.ру?

• Всего проголосовало
    17
Baast ну, я бы не отказалась от футболочки, где мой ник во всю грудь написан будет... Чтоб лицо узнавали :D И мне даже обещали нечто подобное. Тикат лично. Я всё-ё-ё-ё-о-о-о помню... а вот он предпочёл забыть :rolleyes:
А ксивы - это уже болезнь.
Ameli
некоторые люди не очень уважительно относятся к новичкам вот они и хотят загробастать статус чтобы быть покруче...
Это от новичка зависит. Если новичок воспитанный и неглупый - я буду ему только очень рада. А если он игнорирует правила приличия, форума и, заодно, знаки препинания, не желает даже знать мнения других... Как ещё к нему относится?! Да будь он даже трижды гуру - я бы при встрече такому человеку... эээ... не знаю, что бы сделала :) Но явно ничего хорошего...

Идея хорошая но из нее ничего неполучится.

Унас в районе тоже делали Футболки с лого и ником так и то многие так еще и денги нездали а затея была в октябре где то..
Что уж говарить про такую затею в нете ;)

Что уж говарить про такую затею в нете
Дык, кому надо, может сам себе такое устроить. Я бы себе заказала допустим лого miXei.ru и какую-нибудь надпись на маечку с лямочками ради прикола=)) Было бы время и желание, а остальное приложится;)

Есть у меня подозрение, что форум технически не готов к таким экспериментам:) Сделать футболки с Михеем не проблема. Но вот нет гарантии, что после того как народ увидит на улице Zigzy, Furious Angel, Tanya, в футболках c надписью "mixei.ru - 4ever", рекорд посещаемости не подпрыгнет раза в два :D
А вообще интересная мысль. Надо попробовать:)

Я хотел бы что бы были образцы для печати. А то можно наклейки напечатать и на дневники клеить. Типа реклама нашего форума нашими же форумчанами. Ну это идея.

Makaveli, вау! какой ты умный. Наклейки - это здорово. Эх, жаль, что мне на работе не рекламировать, а прятаться надо.

[ADDED=Comens-la-la]1083961985[/ADDED]
Но маечку-футболочку все равно хочется.

Назад
Сверху