• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки, футболочки, майки

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
А куда же без них? я их и дома таскаю и под свитеры одеваю, да и так просто ношу. Бывает, что понравиться какая нибудь футболка, и я ее одеваю так часто, что через 2 месяца от нее ниче не остается :)

спокоино ношу майки\=футболки - просторные, приталинные=) совсем в обтяжку не ношу, не очень это дело удобно=)

Майки становятся длиннее и свободнее, где-то даже напоминают платья, но всё равно выглядят довольно стильно. Как ни странно, мне это даже нравится :)
Главное, чтобы они не были совсем свободными, тогда это уже не красиво будет, имхо.
Весна 06
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Очень понравился вот этот вариант. Есть в этом что-то :)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Tamija: Очень понравился вот этот вариант. Есть в этом что-то

Да, не плохо смотриться. Я в такой футболке в деревне обычно на огороде хожу. Незаменимая вещь :) Но в городе не одела бы.

Tamija написал(а):
А можно давать более развёзрнутые ответы, а не флудить?
Помоему флуд,это когда два человека разговаривают не по теме,а у меня просто краткий ответ.
Футболки люблю восновном однотоные...или в клеточку,в полоску.

Обожаю всякие футболки, ношу их и летом и зимой, поэтому они быстро выходят из строя и я постоянно в поисках очередной футболки. Не люблю безразмерные балахоны, мне по душе маленькие футболочки или майки. Мои любимые - черная Atlantic с разноцветным рисунком и белая бесшовная Pompea - такие удобные, что снимать не хочется

Футболки люблю все подряд. С длинным рукавом с рисунком, без рукавов, рукав 2/3, с рисунком/без рисунка не имеет важности. Хотя когда выбираюсь, что купить, пкупаю не первое, что увижу. Хожу, как в просторных, так и в облигающих, сплю иногда в футболках, тогда обязаельно она должна быть широкая.
прям мои мысли
А мне как-то трудно было найти одно время футболки с длинным рукавом. Но потом парочку удалось приобрести. Но хочу найти еще, других расцветок и стиля. Также захотелось что-то просто новых обыкновенных футболок. Только до магазинов все не дойти. В будни некогда. В выходные лень ехать, особенно сейчас, в такую погоду. Но надо, уже почти настроилась, наконец-то выполнить кучу своих планов походов по магазинам, которые ждут аж с ноября.

Я обожаю футболки.Люблю,чтоб они немного обтягивали,но не сильно.Рукав короткий.

Очень люблю футболки - такие широкие, свободные, и обтягивающие - с коротким рукавом, естественно.

Т.к в связи с техническими неполадками, мой последний пост пропал, постю фотографии ещё раз.
D&G, сезон осень / зима, 06-07. Майки с изображением Мадонны были как в мужских так и в женских коллекциях. На майках написано Sorry - так называется последний сингл певицы :)
Я не люблю майки с изображениями различных знаменитостей, поэтому мне не нравится ;)
dgprev.jpg

prevmaddg1.jpg

Тут можно посмотреть большие фото. Кликайте на изображение, чтобы увеличить!

Я почти только футболки (топики разные) и ношу.
Со знаменитостями тож не нра...Не особо как-то красиво....

С мадонной мне не нравятся совершенно, просто реклама "у меня новый диск, покупайте меня", покрайне мере у меня такие ассоциаци, да и не вижу я смысла напяливать на себя футболку с чьим-то изображением

Кстати широкие футболки очень эротично смотрятся на девушке, если конечно она длинны подходяще... подчёркивает ноги. А мне ично дома пофик в чём ходить. А вот если в клуб иду тоо футболка коротельнькая- незаменимая вещь на самом деле:))

Ещё немного о союзе Мадонны и D&G. Майки с изображением Мэдж, весна 2001-го. Давно это было :zub:
00119.jpg

maddg1.jpg

NELLI2k5 написал(а):
Кстати широкие футболки очень эротично смотрятся на девушке, если конечно она длинны подходяще...
это для стройных подходит, мне тоже нравится, как все это смотрится, но такую футболку на 100кг девушке смотреться не будет :)

Tamija написал(а):
Ещё немного о союзе Мадонны и D&G. Майки с изображением Мэдж, весна 2001-го.
первая вполне ничего смотрится, но все-равно такое не для меня

Меня в этой маечке удивила спина. Интересно завёрнуто.
(нажимать для увеличения)

Замуты какие-то)) Самому мне кажется, атк не сделать, там вроде бы все прешито, с другой стороны такое и снять сложно

Челси, я думаю она очень легко снимается и одевается, более того, её довольно легко сделать самой.
Просто бретельки у этой майки ОЧЕНЬ длинные они закручиваются на спине, а потом ты их же обматываешь вокруг талии, в виде ремня и завязываешь на бант. Самому сделать вполне реально :yes:

Назад
Сверху