A
Amigo
Гость
А куда же без них? я их и дома таскаю и под свитеры одеваю, да и так просто ношу. Бывает, что понравиться какая нибудь футболка, и я ее одеваю так часто, что через 2 месяца от нее ниче не остается 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tamija: Очень понравился вот этот вариант. Есть в этом что-то
...и вот эти два. Особенно первый (только горох - подкачал...)Очень понравился вот этот вариант...
Помоему флуд,это когда два человека разговаривают не по теме,а у меня просто краткий ответ.Tamija написал(а):А можно давать более развёзрнутые ответы, а не флудить?
прям мои мыслиФутболки люблю все подряд. С длинным рукавом с рисунком, без рукавов, рукав 2/3, с рисунком/без рисунка не имеет важности. Хотя когда выбираюсь, что купить, пкупаю не первое, что увижу. Хожу, как в просторных, так и в облигающих, сплю иногда в футболках, тогда обязаельно она должна быть широкая.
Классные такие! А мне наоборот с горохом понравилась и сам горох на нейTamija написал(а):...и вот эти два. Особенно первый (только горох - подкачал...)
это для стройных подходит, мне тоже нравится, как все это смотрится, но такую футболку на 100кг девушке смотреться не будетNELLI2k5 написал(а):Кстати широкие футболки очень эротично смотрятся на девушке, если конечно она длинны подходяще...
первая вполне ничего смотрится, но все-равно такое не для меняTamija написал(а):Ещё немного о союзе Мадонны и D&G. Майки с изображением Мэдж, весна 2001-го.