• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки, футболочки, майки

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
O

Orange

Гость
У кого как, какие предпочтения?
я вот например люблю самые простые утболки, не слишком большие, м-очка хорошо подходит, с рукавом не доходящим до локтя.... но так же я любллю и обтягивающие, которые придают телу большую рельефность, ну и отдельный респект футболкам с длинным рукавом, вот только тут проблемы: купить простую гладкую(без рисунков) фубтолку с длинным рукавом настоящая проблема, мне это удалось раз в жизни:( может подскажете заодно где найти?

Футболки люблю все подряд. С длинным рукавом с рисунком, без рукавов, рукав 2/3, с рисунком/без рисунка не имеет важности. Хотя когда выбираюсь, что купить, пкупаю не первое, что увижу. Хожу, как в просторных, так и в облигающих, сплю иногда в футболках, тогда обязаельно она должна быть широкая.

Я больше предпочитаю носить топы, но и футболок в шкафу не меньше..:)
Особенно люблю (можно сказать, коллекционирую) футболки с надписями из других государств ( например у меня есть с Египта, Германии, Тайланда....)
Люблю майки цветные, последняя купленная для себя футболка была черного цвета с надписью "Bad girl" на спине, которая сделана из блесток...Мне нравится...:)

А мне нравятся однотонные майки и футболки, чтобы вырез был и в обтягон.

Igrushka написал(а):
Особенно люблю (можно сказать, коллекционирую) футболки с надписями из других государств ( например у меня есть с Египта, Германии, Тайланда....)
Ну это уже традиция - привезти майку с символом стрны, в которой побывала. У меня их много, таких маек, только вот лежат, пыляться, потому что я их не ношу.:)

Люблю свободные футболки, хпросто в облипку не люблю - хотя есть такие, со всякими заумностями на руквах и боках ))

Только в них и хожу.Ну и иногда рубашка сверху)
Практически все одноцветные,есть пара темно-зеленых или темно-синих,а так все ч0рные.
И что б свободные были.
вот только тут проблемы: купить простую гладкую(без рисунков) фубтолку с длинным рукавом настоящая проблема, мне это удалось раз в жизни может подскажете заодно где найти?
А ты попробуй разок зайти в спортивный магазин,там их навалом)

я люлю просторные ..большие...чтобы в них спати :)

Когда-то я их очень любила. Ведь по деревьям в них лучше лазить. А как детство ушло - предпочитаю топы. Конечно, есть пара футболок, но они уже больше женского покроя что-ли, чем мои старенькие...)))

Широкие футболки не люблю... в таких вот именно, что только спать если. Люблю майки, топы на тонких бретелях, если футболки то не длинные и обтягивающие - женственные :)
А на мужчине нравятся футболки тоже немного обтягивающие с V-образным вырезом...на спортивной фигуре смотрится очень и очень... :rolleyes:

Часто ношу обтягивающие однотонные футболки, которые приобретаются мною в спортивных магазинах. =) Очень удобно и практично.

Тенденции весна-лето 2005. Майки
В этом сезоне дизайнеры экспериментировали с майками как могли: растягивали, перекручивали, завязывали морскими узлами, увеличивали ее до размеров платья, неправильно одевали, одевали одна на другую, в общем - чего только ни придумывали для правильного эффекта!
maii-trend%20(1).jpg
maii-trend%20(3).jpg

maii-trend%20(6).jpg
maii-trend%20(4).jpg

взято с этого сайта

Я ношу только футбольные футболки. Всмысле, с номерами футболистов и говорящие о принадлежности к какой-либо команде. А так, не люблю футболки. Не ношу, соответственно. Только, может быть, на дачу могу одеть.

Что-то типо, как на третьей картинке, где голубая майка, вот такое удобно на лето, но это более спортивное.

Люблю футболки- разноветные,со стразами,но не люблю и не ношу майки.
Большие не ношу,но есть одна,дома иногда в ней,там Линки Парк нарисованы

Хе-хе, в общем у меня футболок, маек 59. Это с максилальной длиной рукава - выше локтя. И = с доиной рукава 3/4 штук 7. Люблю широкие футболки со слоганами, либо не совсем приталенные футболки\майки без всяких приколов.

Я любли футболочки, коротенькие. Люблю белые с каким-нить рисуночком, со стразами.

Люблю майки, у меня их много развелось последнее время с разными рисуночками, в полоску, с пайетками. С блёстками и пайетками это мои любимые. Футболки свободные не нравятся, я себя в них чувствую, "как в болоте". Важно, чтобы облегающие были.

Люблю и то, и другое, у меня, наверно, полшкафа - майки, футболки, топы... ;)

Назад
Сверху