Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья Гот уехала из нашего города! Их дом теперь пустой стоит.Куда? Почему? В городе почти нет знакомых лиц. ИИ расселяет чужих детей и стариков. Это у всех так , или только у меня?
![]()

Может к тому времени кто-нибудь подрастет? А вообще лучше своих делать, ибо пока будешь их сводить он (она) по десять детей себе наусыновляетAkulina написал(а):У моей симочки тоже сын, он сейчас чайлд. В городе нет ни одной девочки его возраста, кроме почтальонш. И на ком я буду его женить, мне интересно?

Неет, я вчера играла другим симом, потом снова зашла к своей - сертификат на месте! И семена, ну то есть все что было в багаже все сохранилось! Может можно бекап в папке вытащить и сохранить перед тем как в другую семью идти.. вдруг поможет..читала, что сертификат превращается в левую книгу
М@RGO, так я боюсь выходить из семьипочитала отзывы - что происходит за время даже кратковременного отсутствия в семье, и боюсь выходить
(( у меня и доля в бизнесе (читала, что сертификат превращается в левую книгу), и плоды, и семена... жалко все терять.

я в шоке!!!!! ну и скорости...... Это как же их теперь переженить???? 
отвернешься ни сикунду - а там уже выводок!!!!Да, минут десят назад я об этом же писала. После того как создала сима, тут же моя симка нашла его в городке и завязала с ним любовные отношения и устроила его на работу. Может когда есть партнер они не бегут детей усыновлять, а так от одиночества да от безделья...Lullabu написал(а):у него уже откуда-то взялся Ребёнок!!!!

то есть самостоятельно не только на работу не устраиваются, не прокачивают скиллы, но и пары не создают.
A ja to nadejalas' oni umnye stali!