• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функции и приёмы Adobe Photoshop

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по фотошопу

Кто знает как можно с помощью губки придать другой цвет объекту? Например, у меня баннер, темного цвета, а мне нужно предать ему голубоватый оттенок. Не осветлить! С помощью губки не получается, там почему-то не выберается цвет, делается всё серым. Как это сделать, подскажите пожалуйста!
У меня 7-й фотошоп.

Нажимаем ctrl+b
и перетаскиваем ползунок в сторону нужного цвета.

фотошоп - пробема с карандашиком

он рисует прозрачным... моя сестричка что-то переключила и я не знаю что делать... при том "прозрачный" грубо сказано... когда я рисую, нариосванное еле можно увидеть, до такой степени прозрачный карандаш... у меня версия 7.0. Хелп.

Когда выбран карандаш, сверху панелька, там должно быть Mode: normal Opacity = 100%

у меня вроде версия 7.0, я когда картинку отредактирую, сохраняю, то он спрашивает, какой размер, Min 14кб кажется, а мне для аватара 8 нужно, не знаете, как сделать?

Phoebe_H
В седьмом фотошопе есть опция "сохранить для веб" там у тебя будет возможность получить оптимальный вариант при минимальном объеме.
Удачи

Febra спасибо, когда будет время попробую

Phoebe_H добавил [date]1075892441[/date]:
уррра! Спасибо, все получилось!

У меня вот такая проблема: открываю я Фотошоп, он изображает бурную деятельность, открывается, и как-то подозрительно быстро бегут там строки "Loading...". А потом - бац! - и все, окно просто исчезает. Что делать? Я пробовала полностью переустановить - не помогает.
bawling.gif

Diddl... В том же Image Size , resolution поменяй на 72. А вообще ты процент увеличения на 100 поменяй и картинка будет реального размера.

извините за глупый вопрос - у меня когдв я буковки пишу - они какого то серого цвета и все оттенки тоже серыя... Как?

LiNdA, проверь, не стоит ли у тебя галочка напротив Grayscale в меню Image > Mode

Maksimka, в "регистре" прописывать ничего не надо, надо переставить шоп. Руссификации это просто exe со вскрытыми ресурсами и переписаными по русски.

Velouria Если фотошоп 8 то ставь 7.
Юникод там глючит, хорошо тока на английских осях идёт.
В остальных случаях на смотреть конкретнее на чём вылетает.

Народ, где в 7 Фотошопе растушевка? Кисть такая, которой растушевывать можно...

Вопрос=как соединить layers ,чтобы картинка была ноормальная ? Ну или хотя бы удалить....

Карамель
А что в ней ненормального?
У каждого слоя в контекстном меню есть все функции вклюячая удаление дублирование итп...
а лучше сделать layer>>flatten image

Назад
Сверху