• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французский маникюр

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Французский маникюр - один из самых элегантных способов украшения ногтей. При этом маникюре ноготь покрывают прозрачным лаком естественного цвета натуральных ногтей, а свободный выступающий край - белым цветом.
При выполнении французского маникюра на ногти наносят основу, дают ей подсохнуть и покрывают ногти лаком естественного цвета. Лучше всего использовать прозрачные лаки нежных оттенков. Когда этот лак высохнет, на кончик ногтя наносится белый лак, и затем покрывается белым лаком весь свободный край ногтя. Покрытие лучше начать с правого бокового края, проводя кисточкой к середине ногтя, а затем повторить то же самое с левой стороны. После высыхания этого слоя нанесите на весь ноготь слой розового лака одним или двумя слоями, и в заключение покройте ногти закрепителем.
Простой французский маникюр выполняется без основы. Сначала наносится белый лак. Затем весь ноготь покрывают несколькими слоями лака естественного оттенка и наносят закрепитель.
Для выполнения французского маникюра удобно использовать специальные наборы, в которые входят лаки для ногтей наиболее подходящих тонов и трафареты, облегчающие аккуратное нанесение лака...
- - -
Честно говоря, делать френч в домашних условиях по-моему сложновато. У меня по крайней мере не всегда хватает на это терпения. Пользовалась и вышеупомянутыми наборами для французского маникюра с трафаретами - один чИорт... :D
Решила, что гораздо удобнее пользоваться белым карандашом для френча.
200.jpg

С цветами особо не эксперементирую, хотя цветной френч иногда выглядит очень даже неплохо :)

Но ведь белый карандашик не дает такого яркого цвета, да и вымывается быстро. :) А от трафаретов действительно толку мало. Только весь в лаке перемажишься. :D
Кстати, есть много вариаций французского цветного маникюра, например, огненный: делается 2 цветных слоя (слегка накрывающих друг друга) на отросшем ногте и движениями вверх проводятся волнистые линии (для этого используется игла для маникюра), имитирующие пламя. Получается довольно необычно. :)

Френчи бывают разные: цветной(беверли-хиллз)-прокрашивается цветным лаком на прозрачном фоне свободный край,либо на цветном фоне -свободный край прокрашивается лаком другого цвета.Миллениум(испанский дизайн,голография)-свободный край покрывается глиттером(блестки). У меня в салоне сегодня была фотосессия для журнала "Гостинный Двор" вот работа моего мастера -акриловый френч,боди-арт я делала :)

Обожаю французский маникюр!!! Но делать его в домашних условиях ужасно неудобно! У меня никогда нормально не получалось, нужно идти в салон.

мне тоже нравится фрэнч. Вот сейчас жду пока ногти побыстрей отрастут, когда школа,за нми я не могу следить как летом))) Я Обычно дома сама всё делаю.Получается. А карандаш тоже хороший,но и правда быстро проходит всё это.

Мне нравится френч, когда белая полоска совсем тоненькая.
Самой нормально сделать особо не получается. :(

Я делаю французский маникюр дома, у меня все получается, ногти у меня супер - мой рекорд - 1 см свободного края. Главное в французском маникюре - набить руку. Я могу делать его даже без наклеек и все идеально. Мои ногти сами по себе белые, так что я могу просто покрыть их прозрачным лаком, и фр. маникюр готов!
Вот это мои ногти, недавно их сфоткала, что запомнить на всю жизнь. Извините за ужасное качество.

Люди, можете посоветовать хороший карандаш дял френча? )

Я тоже иногда делаю, причём сама, причём очень банально - крашу ноготь бесцветной основой, потом наклеиваю специально вырезанный по форме ногтя кусочек скотча :) , крашу верхнюю (выступающую) часть ногтя в белый, отрываю скотч, жду, пока высохнет лак, покрываю опять бесцветным. Получатся не хуже, чем в салоне, только иногда белый смазывается, когда очень резко скотч открываешь. А трафареты у меня были, но мне не нравились - очень узкие полоски, большой риск был лишнее прокрасить белым ;)

Фрэнч это самое лучшее, что можно нарисовать на ногтях. Очень красиво смотриться, особенно если красивой формы ногти и длинные.
А трфареты и впраду фиговая вещь.

Решила, что гораздо удобнее пользоваться белым карандашом для френча.
ну как сказать...это почти не заметно ведь...=(
Я вот делаю иногда дома фрэнчс трафаретами, вроде ничего так, правда ногти у меня не длинные=((
Мне нравится френч, когда белая полоска совсем тоненькая.
так а если она совсем тоненькая, то не будет из-под нее выглядывать тоже тоненькая полоска белого ногтя?
Вот сейчас жду пока ногти побыстрей отрастут
мне бы так.Эх....у меня ногти ломкие, так что не отрастают очень длинными =(( И что я только не пробовала....

И, кстати, если ты просто покрыла ногти прозрачным лаком, руки все-равно, выглядят не такими ухоженными, если же ты сделала франц. маникюр. А парням очень нравится, когда руки у девушки ухоженные. Так что 85% парней за фрэнч =)

Лесныш качественнее всего тебе наверняка сделают в салоне. Или ты хочешь сама?

Прежде постоянно ходила в салон, но когда мне пришел каталог "Oriflame" и я увидела набор для французкого маникюра, то сразу же купила его, теперь делаю маникюр себе сама на дому..:) при помощи сп. наклеечек, лака, защитного слоя..ну, всего что в салоне..
Конечно по времени дольше. чем просто ногтики накрасить.:)

Жемчужный френч-новый вид френча,свободный край полность выкладывается бульонками(жемчуг,бисер) так же красиво смотрятся стразы.:)

Делаю очень часто, хоть ногти и не убийственно длинные. У меня примерно как на последней фотке.
Делаю трафаретиками, очень даже получаецца, причем экономлю - по трафаретику на каждую руку. Очень мило получаецца, а на безымянный пальчик - стразик прицеплю, и хожу так)

Видела в магазине специальный набор для френча,но он стоил около 500 рублей и меня задушила жаба:-)Теперь жалею.
Мне очень нравится френч.Выглядит красиво,аккуратно и элегантно.:-)

Френч сделанный глиттером(блестками)-по другому еще называется "испанский дизайн"
glitter_1.jpg
*
blesk_1.jpg

Я после укрепления теперь все время делаю френч, цветные лаки уже надоели. Радует то, что быстро сохнет и держится 7-9 дней (если посуду не мыть и т.д)

Назад
Сверху