• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французский маникюр

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Не классический френч,максимум страз :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Френч "Кружево"
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

А я делаю сама. Уже натренировалась так, что получается идеально. :))
Люблю как классический, так и американский, кажется, когда кончик ногтя не белым, а цветным лаком покрывают. Летом особенно эффектно такой смотрится.:))

Кстати, спасибо за инструкции, просто супер!! :)

:)Ой, френч сейчас очень актуален, я часто вижу прохожих с французским маникюром. Он легко делается, это сейчас модно, стали добавлять всякие бисера, рисунки, что ни чуть не делает френч хуже, а напротив…стал не однообразным!

Угловой френч с бульоном.
Изюминка данного дизайна в том,что свободный край остается прозрачным и заполняется бульоном.Выполняется на формах или прозрачных типсах.
fgvbuyd.jpg

А тоже интересно :)
Хотя я приверженец классики. Мне кажется, что ни один вариант френча не сравнится по элегантности с классикой.

Еще одна вариация на тему френча

Еще френчик

Маркса, главное не форма ногтей (хотя мне тоже форма не нравится), а идея. Ведь тебе же (ну если ты сама себе делаешь маникюр) никто не запрещает покрасить так свои ногти, ну или в салоне такое заказать.
Мне вот лично последняя фотка оч. понравилась. Может что-то подобное я себе и сделаю, хотя я обычно предпочитаю классический френч.

илэйн,задумка красивая.Я просто предпочитаю квадратную форму ногтей.На квадратных коготках тоже изумительно бы смотрелось!(y)

Френч "богема"
1. рисуем френч глиттером,как при испанском дизайне.
2.наносим фиксатор
3.устанавливаем стразы.
4.наносим фиксатор-сушку.
444444.jpg

специально для Маркса,котораая любит квадратную форму :)

Новый вид френча, прозрачная улыбка.

Очень неудобно делать дома френч на правой руке мне, несмотря на то, что я "обееручка":)

Но я вот так выхожу из ситуации - обвожу край "улыбочки" (между белой и розовой частями ногтя) белым карандашом (или карандашом под цвет "улыбочки"), а потом значительно проще рисовать лаком и не заезжать за контуры.

Веселенький "новогодний"! Лично мне больше с блестками понравилось.

Обожаю френч. Последний год только его и делаю. Предпочитаю классический белый. Раньше, когда только начинала делать, по часу сидела. А сейчас минут 15-20 и все :)

Назад
Сверху