• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Ключ от подвала замка Ландграабов

Этот ключ от подвала Ланграаба, вход - взади дома надо разбить валуны топором Панга.

От Франции - этот квест никак не зависит, я вообще во Францию с симом поехала впервые с этим квестом уже. Вот в Китае - он стоит в цепочке квестов про пещеру Дракона.

Я как раз таки с вопросом на тему этого "Китайского" квеста.Просмотрела очень много страниц с ответами,но ничего не нашла.Итак,мне дали ключ.Ключ,судя по-всему от подвала в замке,Но,он также подходит и к двери на третьем этаже.Исследование замка я начала с подвала,а к комнате,находящейся на третьем этаже-пришла значительно позже.Вопрос:Попав к двери этой комнаты,ключа у меня уже нет.И,требуют ,цитирую : "Ключ от подвала замка Ландграабов" .Где мне его теперь взять повторно?или проще отказаться от квеста?Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

Квест с прахом смотрителя. Прах в инвентаре, на кладбище прибыла.. что дальше? куда прах девать? надгробия кликаю - ничего.. может что то не то делаю?

В конце кладбища стоят домики

k22-27.jpg

В домик, который посредине, в сундук надо положить прах.

k22-32.jpg~original

Хээээлп!

Привет, ребята, помогите пройти это задание, умоляю! Застряла, уже неделю не знаю, что делать. Надо найти ключ-камень Джеймса Вогана в замке Ландграаб. Но я давно уже в этом замке все облазила, еще до приключения, в том числе тот сундук. Что теперь делать? где взять этот ключ-камень?

Но я давно уже в этом замке все облазила, еще до приключения, в том числе тот сундук. Что теперь делать? где взять этот ключ-камень?

А вы до получения квеста этот ключ из сундука доставали? Если да, то его там и не будет. И не важно какой сим его ранее достал.

Назад
Сверху