Silver King
Новичок
Спасибо! Я уже подозревала этот погасший факел, только ничего не нашла. =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факел за статуями (горящий надо сдвинуть) - отодвигаем статуи и тогда можем сдвинуть факел.Silver King написал(а):Спасибо! Я уже подозревала этот погасший факел, только ничего не нашла. =)
Sugar-Baby жееесть. И как в Египет теперь ехать? Прямо из Франции или в след. заход из дома?
Столько всего ненужного в перевод засунули. А в ориганале-то на английском написано что эти документы в подвале замка и не надо никуда на 3й этаж лезть. Хотя я тоже на этом квесте застрялаВ принципе, до визы третьего уровня фигня осталось, другими квестами наберем, но интерес спортивный не пропадает.
Ощущение, что я что-то делаю не так.
Итак, друзья, простите, кто о чем, авшивый о банея о замке Ландграаба.
Вот это задание. "Вылазка в замок". На панели высвечивается при этом "Найти документы".
![]()
Дошла я до этой комнаты в сундуке только монеты былиСейчас спросила у ребенка, говорит прошел на втором этаже к дверям следующей комнаты за спальней (с помощью дзенпортации) и там переключатель в одном из углов (встать симу ногами надо). Документы в ящике на третьем этаже (там два стола и недалеко от камина этот сундук... Говорит что просто надо каждую комнату тщательно проверить
Статую надо дернуть. За ней переключатель.Оладушка написал(а):Что-то я совсем к ночи тупая становлюсь... Никак не соображу, как в музее (во Франции, естественно) узнать происхождение странных звуков. Сим спустился по дальней лестнице, открыл две боковые комнаты (те, с треугольниками на полу и секретными дверями, которые открываются поворотом факела). Дальше - тишина. Куда идти - не знаю. Ближняя лестница перекрыта переносным ограждением. Переключатель над ней включён.
Тут выше уже писали - в Небесной пирамиде этот квест проходится, если стать лицом к храму Хатшепсут, она правее него.♀Rina♀ написал(а):Кстати, какая из пирамид называеться Tomb of the Desert Ocean? Которая ресурс воды и в которой надо искать Relic Of Life.
Статуи уже стоят в нишах на плитках-переключателях (которые открылись после поворота факела). На тех местах, где они были, никаких переключателей не нашла.Xaра Maмбyру написал(а):Статую надо дернуть. За ней переключатель.