• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Народ, приехала из Франции сегодня! =))) Боже...это супер! Я с детства мечтала о ФРАНЦИИ, всю свою (недолгую) жизнь мечтала, и мечта сбылась, я не капельки не разочеровалась! Так здорово! Но ехать туда надо не меньше, чем на наделю, советую!
Fuzzy cat, да, я тоже поднималась на последний уровень. А ты до конца поднималась? Там так красиво! Париж как на ладоне.
Очень понравился Лувр, хотя я не люблю музейи эти всякий, но по Лувру с удовольствием ходила =))
В общем, столько впечатлений! Такой город, Париж!

Dasha, ага. На самый верх. Там же последний уровень из двух этажей состоит. Вот я на обоих была. Клево. А мы в Лувр не попали :(. Мы когда пришли, он уже закрывался и никого не пускали.

Fuzzy cat написал(а):
DanteSSa, понятно. Я-то на башне вечером была. Понятно, что Лувр. Кстати на башню подниматься меня очень порадывало. Лифт - супер.
Лифт там правда офигенный)))) когда первый раз едешь, там народу набиваеться и когда поднимаемся, все-"ооо...", "уууу, ваууу...." :)
и лифтёр прикольный, этажи языках на десяти наверно говорит)))

Fuzzy cat, я видела эти фонтаны, ничего особенного. Их на 15 минут включат, особого впечатления они на меня не произвели. В франции + ко все воду ещё экономят, из-за этого и представление так себе получилось... наверное, я так говорю после того, как побывала два года назад в Петергофе, на самсона посмотрела=) не сравнить)))

Их на 15 минут включат
Я знала, что экономят, но не настолько же!
Мы, кста, когда в Питере были, сказали, что Петергоф как раз так и строили, чтоб Европу за пояс заткнуть.

Fuzzy cat, они добились своего. Такой фонтан как у них в каждом уважающем себя парке москвы есть! =)))
Вообщем, меня не впечатлило-) Ещё музыку включают, оперная, спокойная такая, красиво, не не так, что бы прямо очень*) Русских таким фонтаном не удивишь.)

Fuzzy cat,
Ага, нам про это рассказывали)потому что у Версаля поблизости нет ни озер, ни рек, вся вода с Парижа...

А вот я всю жизнь мечтала побывать в Париже.И когда я туда приехала,я подумала:Боже и об этом я всю жизнь мечтала?Вобщем я сильно разочаровалась

Olesya, А в какое время годы ты была?
Все зависит-
1) Место пребывания (отель или квартира *под ключ* есть разница)
2) Что вы посетили (правильно если ты целый день находишься в отеле, а потом к вечеру выбираешься на прогулку к собору Парижской Богоматери...:()
3) Количество затрат (эх..ЕС- инфляции)

Могу сказать одно, что когда мы были в Париже на Рождество, там было все отпадно...Жили в отличном, но тихом отеле; посетили практически все знаменитые места; тратили столько, сколько надо для полноценного отдыха...)
И мне очень понравилось, ХОТЯ погода была дождливая и сырая...

Igrushka:Мы ездили осенью вместе с классом.Да уж отель был неочень-то.Единственное ,понравилось,что он был рядом с Мулен-Руж.

Olesya, Ты скажешь вы туда ходили?!? О Год, вы жили на улице где Мулен- Руж? Мы там гуляли там на каждом углу "Секс-шопы"...Вот куда учеников приютили?:)
Ну с класом это понятное дело... Так что не надо чудить так об этом замечательнойм городе!;)

уж отель был неочень-то.Единственное ,понравилось,что он был рядом с Мулен-Руж.
а нас сначала хотели поселить на Монмартре, а потом поселили где-то далеко на окраине, там правда, метро было прямая ветка до "Пале-Рояль, Мюзе де Лувр".
Мы там гуляли там на каждом углу "Секс-шопы"...
а мы где-то там же гуляли. не помню, где идем себе, идем с училкой, потом выходим куда-то, а внизу улици стоит такое баальшое здание с бааальшой вывеской "sexodrom". Гы.

Fuzzy cat, Да, да...там есть такая улочка с такими вывесками...:)
Кстати мне очень понравилось на Монмартре, там столько есть разных красивых кафиюшек. магазинчиков...А вид с этой горы супер!!
Кстати а кто был в Парижском Нью-Йорке? Жалко мы туда не доехали...:(

Франция очень красивая страна, особенно Париж. Это город для настоящих ценителей искусства. Сабор Парижской Богоматери самый яркий представитель готического стиля. Ночные Елесейские поля самое замечательное место для романтиков. Лувр невозможно обойти за один день. И в париже все очень вежливы, куда бы ты не зашёл везде с тобой поздороваются. Побывать во Франции и не побробовать их местного вина это настоящее упущенеею.

Ночные Елесейские поля самое замечательное место для романтиков.
честно говоря, ничего такого особенного я там не заметила. Большая, довольно шумная улица. Подсвеченная. Улочки на Монмартре, по-моему, гораздо более романтичны.
И в париже все очень вежливы, куда бы ты не зашёл везде с тобой поздороваются.
Да, они вежливые и пытаются помочь, но сами по себе они очень шумные. У меня такое впечатление сложилось.

Fuzzy cat,А помоему, немцы шумные, а французы нет...:\
Мне безумно нравятся Елисейские поля, сейчас...*достает найденную бумажку*
Вот: обожая этот ресторан на елисейских полях: L' Alsace- там мы пробовали знаменитые лягушачьи лапки...м-м-м...
вот сайтик с бумажечки: www.restaurantalsace.com может и вы там были...;)

Igrushka, неа. Мы только мимо проходили. Нам было очень холодно и мы старались скорее в метро попасть.

Igrushka, я вообще обожаю Avenue Des Champs Elysees! я там постоянно тусовалась, когда в Париже была. Если идти по направлению арки, то мне особенно нравиться левая сторона, там я чаще всего была. Много магазинчеков и ресторанчиков:)))

..Summer.., Да мне тоже больше нравилась левая сторона, хотя мы гуляли так до арки по левой, от арки по другой стороне...:)
Мне больше всего запомнились наши утренние завтраки, мы жили в отеле рядом с Avenue Des Champs Elysees, и поэтому ходили завтракать имено на эту улицу, хотя в отеле были и завтраки включенны, короче для какого-то разнообразия...
И там в одном ресторанчике на Елисейских полях я всегда заказывала себе горячий шоколад...Французы умеют его очень вкусно готовить!

Назад
Сверху