Антуанетта
Участник
Мне там очень понравилось. Просто отпад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тоже с этим согласна! хоть никогда не была в Лувре да и как в Париже и Франции, но и так ясно, что не стоило бы тратить время, которого итак мало на обход всяких картинных галерей! уж проще третьяковку посетить! не меньше красоты увидишьВ Париже нужно идти не Лувур, иль в Дом Инвалидов, нужно идти в музей импрессионистов, это самое главное. Лувр - обычный музей, таких и у нас полно.
согласна, хотя в Париже побыла мало, но как там классно просто походить по горду, как ни странно Эйфелева башня меня разочаровала, ожидала чего-то большегогораздо лучше хотя бы просто погулять по улочкам, подышать "атмосферой Парижа" если уж совсем делать нечего
Выше: групповой билет (надо сразу 10 штук покупать) 1 евро, обычный - 1,40 евро.Цены на метро- 0.88 EUR- может уже выше...
Советую атракцион Space Mountin! Просто супер.Интересно посетить Диснейленд (Как детям, так и взрослым)
точно! на эйфелеву башню стоит подняться! такая красотень сверху!!!Мулен Руж - стоит сходить!!
И где же ты таких откопала? Когдя я была во Франции, там по меньшей мере половина людей, которых я встречала прекрасно болтали на английском. Либо просто плохо знали, но всё равно пытались. Они любят английский.Да что ты говоришь!Я, моя сестра мы пытались сними заговорить по англиски. Но они ответили на чистом англиском что они не понимают и не хотят говорить на этом языке.
Тем не менее ответили. Да и вообще, с чего им не любить английский язык?они не понимают и не хотят говорить на этом языке