F
Fool_Took
Гость
Вообще, долго думал над названием, потому как окончательно вопрос еще в голове моей ивовой не возник. В общем, тут даже два вопроса.
Дело в том, что есть у нас во дворе девчонка одна. Всем хороша, но она неправильная, понимаете? Не-максовая. И с моих горящих глаз решила читать Макса. Мне это дело ужасно не нравится. И понимаю, что нельзя людям запрещать приобщаться к прекрасному, и в то же время до меня доходит весь ужас положения - человек, который читает Макса, извратит его на свой мелочный манер. Так кто такие читатели Фрая? Элита? Собратья по заговору? И что такое Фрай? Всем нам он нашептывает, что мы хорошие читатели, и ужас положения доходит лишь когда мы видим неприятных нам людей с оранжевым томиком. И что же делать?
Дело в том, что есть у нас во дворе девчонка одна. Всем хороша, но она неправильная, понимаете? Не-максовая. И с моих горящих глаз решила читать Макса. Мне это дело ужасно не нравится. И понимаю, что нельзя людям запрещать приобщаться к прекрасному, и в то же время до меня доходит весь ужас положения - человек, который читает Макса, извратит его на свой мелочный манер. Так кто такие читатели Фрая? Элита? Собратья по заговору? И что такое Фрай? Всем нам он нашептывает, что мы хорошие читатели, и ужас положения доходит лишь когда мы видим неприятных нам людей с оранжевым томиком. И что же делать?

) к Фраю не приобщила. В самый последний момент решала - лучше не буду.
Ну ничего, да здравствует инт, в который мы все улетели!
), я конечно не берусь судить, но если вы и считаете Макса Фрая явлением необычным, необыкновенно глубоким и труднодоступным (я без капли иронии говорю), почему вы сразу думаете, что вы дескать сразу такая секта, такие избранные, вы то все там понимаете, не то что приятели-знакомые, не то что всякие там дурачки, которые в метро ездят с оранжевыми книжечками... Откуда такая уверенность и однозначность? Выделиться опять же что ли хочется... Просто вы, ну или мы, люди, которым по душе Макс Фрай и все.. Ну может в некоторых случаях, те кто из вас лично знакомы, у вас похожие мировоззрения..Я например не считаю себя похожим на Макса, как многие здесь, вообще мне не близки устои жизни героев Макса Фрая, но тем не менее мне тоже очень интересно читать и меня тоже захватывает сюжет...
, или я слишком всерьез вас принимаю; вы мне скажите, может я чето зря тут заморачиваюсь да распинаюсь
Исправляйтесь!!!