Л
Ленуся
Гость
а мне кажется,что макса не станут читать,кто не попадя,а если и станут,то все равно ничего не поймут.не проникнутся.есть литература для масс,а есть для элиты,к коей фрай и относитсяна 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если найдутс9 такие люди которые повер9т что глубины нет не прочитав - что ж, им же хуже......многоточие... написал(а):Почему же, станут. Очень даже станут. Посмеются, развлекутся, а потом еще и остальным докажут, что глубины в нем нет.![]()
)Не знаю уж, какова связь, но мне безумно нравятся обложки, мне кажется, они очень подходят по стилю к книгам! Я даже нарисовала специальные закладки, подходящие под обложки (одна из них у меня даже с подписью автора- моя гордость...многоточие... написал(а):Кстати, действительно, интересный вопрос: какова связь картинок на обложке и общей концепции книги? (ой, что-то я завернула фразу...![]()
![]()
)
)У меня то же самое)Calista написал(а):Обложки клевые,интригуют когда уже берешь книгу в руки))
Но к сожалению, находятся и такие, кто не задумается. Впрочем, подобные люди, как правило, не задумываются вообще ни о чем...если какой то кент прочтет Фрая он разок да задумается,а это поверь те мне чаго то да стоит!
),так вот и если мозг есть,то он должен думать хорошо или плохо это как повезет...