• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
TaTa
civetinja
~Elvira~
М@RGO
Ольга Краш
Спасибо вам за отзывы! Мне очень приятно! :o

Otrava, а ты не выкладывала красавицу - Женю? Очень хочется её скачать, а ссылки не могу найти:o

Нет, я не выкладывала. Я посмотрю, если её не удалила, то выложу.

Otrava, у тебя чудесые девочки (и Афанасий тоже, хоть он ине девочка :) ) Молодец! Буду почаще к тебе заглядывать, уже накачала себе красавиц :rolleyes: Ты не против если они у меня в династии поживут? :o

Otravка
Заменяла внешность горожан через симПе.Взяла твою панночку и Дашу.Потом смотрю а погороду и в универе две панночки ходят, только у них разные цвет глаз и цвет волос, ах да, еще скинтон, тепереша если начну свою династию, обязательно кого-нить из них выловлю и женю на основателе, черты лица у нее тонкие, хочу чтобы детки такими же красивыми были :fans:

Прочитала всю тему, очень красивые симы!!! Скачала почти всех. Спасибо за такие чудесные работы!!!!

Otrava, я тоже твоих начала к себе заселять в династию :o Очень уж красивые симы, не устоять было

Стюра
Спасибо!:D Очень рада, что они продолжают жить, ведь многих у меня уже нет.

Otrava
У тебя наверное есть какой-то секрет, симы совершенно обычные, но когда смотришь на них, они заставляют задержаться взглядом и смотреть-смотреть, что-то в них есть, думаю что-то во взгляде такое!

Otrava, какая отличная у тебя тема! с удовольствием просмотрела все работы :bouquet: выделила для себя особенно Дашу и Женю, уж больно они реалистичные :) Женя вообще пока моя любимица, очень интересное у нее лицо! огромное спасибо за такое разнообразие лиц и типажей, это дорогого стоит :)

Все симы просто прелесть(y) Накачала себе кучу-и кончились кнопки "спасибо", поэтому пишу тут-спасибо за симов:flower: А то шатаются игровые страшненькие по участку, теперь хоть глазу приятно будет:D

Назад
Сверху