Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну.... так скажем , нервы успокоили и нам "болезным" малость перепала!))) Очень симпатичные Симы!Значит только нам такая прелесть досталась?Зря Вы.. вот и в "кино" ваших симов зовут сниматься. Так поделитесь ими со всеми!))) Не можем же мы быть единственными обладателями сего сокровища!Так что смелее! Создавайте своих симов всем на радость!
EvilUrganda vena Эви Лучик Света Маргaритка Ksenija
Спасибо вам!
----------------------- Яна. Гера.
----------------------- Маргaритка, пользуйся Sims2PackInstaller. Благодаря ему у меня всё ставится и симы, и лоты.
Давно в тему не заходила, а вчера зашла и приятный сюрприз – новые красавицы, тут же всех скачала. Otrava, огромное спасибо А сегодня еще и эльф (ведь эльф, мне не показалось?) очень симпатичный Честно говоря, даже хотела уже набраться наглости и попросить пару мужчин сделать, а то девушек полно, да и у родных симов как назло в семьях сейчас одни девочки рождаются, грядет тотальная нехватка женихов Пожалуйста, ссылочку на Матвея
P.S. К эльфам у меня особая слабость