• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ой, какие красавицы! Особенно мне брюнетка понравилась, та, которая Марго. Восстановите её, пожалуйста!:worthy:

Я в шоке от Марго! Красавица. И никакого перебора. И все остальные - милые нежные романтичные созданья.
Марго на скачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скачала всех симов. Вот сижу - радуюсь. Пойду Марго смотреть :) Спасибо!

Большое спасибо за прекрасных симов:bouquet: Отдельное спасибо за Марго:rose: Все-таки она просто прелесть, глаз не оторвать.

Красавица какая.Теперь будешь тянуть резину со скачкой???Ссылки сразу давай!!!Не жадничай.

Otrava Клаааассно... Да-да, ты давай ссылки сразу, а-то руки чешутся скачать :) Хочу чтобы и у меня в городе поселилась Дужур. Даже имя ей менять не буду :)

Дужур... какое красивое имя! Как и симочка, но я зашла сказать спасибо за Афанасия, уже скачала, он у меня (на всякий случай) в папочке "Актеры" (y) ;)

Ты не собираешься завести себе аккаунд? На инсиминаторе,ну или на модзе.Я подозреваю,что ТАКАЕ красивые симы будут регулярно попадать в новинки.Только не ходи на симсресурс ,а то сделают тя платной(мы плакать будем).

Назад
Сверху