• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Ninett,
Кевина я видела, вылитая Миранда в мужском обличии, а вот Кристи не довелось... :)

AlexRosha
Кристи - практически одно лицо с Андреа, только блондинка :) А по характеру - типичный длинноухий крольчонок, опять таки в отличие от братца ;)

Ninett,
:) Мне, кстати, кажется, что Мириам ни на кого не похожа... :o

Исключительной доброты существо, на самом деле)) Найда зовут)

d5d39c12b18f.jpg

AlexRosha
да, у Мириам как-то странно получилось, может, потому, что остальных трех крольчат родила Миранда, а её - Энди, ну и плюс у нее скачанный отдельно скинтон, а у Клары, Кристи и Кевина - от Ми. Зато она единственная, кто унаследовал выдающийся Мирандин нос :D

А выглядит весьма грозным зверрем!

Ninett,
Кларисса, кстати, почти точная копия Миранды. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

А на самом деле безумная лапочка, и очень любит кошек... :)

AlexRosha
вот кто как говорит - моей знакомой наоборот кажется, что Клара очень похожа на Энди, а на мой взгляд, у нее Мирандина форма лица, а глаза - от Андреа

Кoшки отвечают взаимностью? :D

WC_Ch_mit.jpg

AlexRosha
это Митци, псина-долгожитель, которую Миранда и Андреа завели еще когда Клара была тоддлером :)

Ninett, доберманчики ммм... Чуды расчудесные)) У нас двое таких же, только не симских и безобразничают примерно так же.

Горностай
мне тоже очень доберманы нравятся, своего, правда, завести не судьба - кошак не потерпит конкуренции :)

anactacia
спасибо!

Волки и пингвины.:)
cffd8edb0b4f.jpg

043f49211741.jpg

18cb098e9af1.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybird,
не знаю, как волки, но пингвинчики меня всегда умиляют. ^_^ такие забавные! :D

Kleo Scanti
сама с них балдею :D

anactacia
скорее пытается спрятаться от цепких ручонок Лео :rolleyes:

morri,
есть в этой картинке какая-то волшебная простота... :rolleyes:

morri, мне тоже очень понравился твой снимок, мальчик с собакой, такие глаза у псинки...

Назад
Сверху