• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Lasky
да, эта парочка отличалась чрезвычайной любознательностью!

Ninett,
собаки-хакеры! :lol: для полноты картины надо было и комп для них включить. :D

Мои редко зверье заводят в последнее время. Любимая семья когда-то разводила ротвейлеров, так что вот старенькое фото охраны вампирской усадьбы. :)

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti,
с такой охраной твоим симам грабители не страшны. (y)

Kleo Scanti прям псы из преисподней :) Церберы :)
Беспощадные и кровожадные. Не хотел бы я быть на месте воров, попавшимся им на пути :)

Всем спасибки! :) Вот, еще кое-что нашла.

Трудовые будни.

snapshot_af826a71_f2eb782d.jpg

Немного о печальном.

snapshot_af826a71_14b7ca0c.jpg

Ну и ведьмовской кошак. Увы, его крупно не снимала.

snapshot_af826a71_d5fe81b7.jpg

Kleo Scanti
"трудовые будни" очень порадовали :D

TW_Ch_L_park_scaut.jpg

У дивана не было шансов...

Dogsofa.jpg

Kleo Scanti,
бедняга почтальон. :D как же я ему не завидую - и так работа не фонтан, а тут еще такой стресс! :lol:

Ninett,
зато будет повод прикупить новую мягкую мебель. ;) во всем можно найти положительные стороны. :)

Ninett,
как ты их здорово подловила! :lol:
очень забавный снимок! и поза-то какая у кота важная, словно действительно он в доме самый главный. :D

anactacia
да так и есть - он себя чувствует главой в этом доме, т.к. единственный мужчина (Кевина в расчет не берем, ибо еще мелкий :D )

Ninett,
вот у кошек так всегда - привыкли считать себя самыми главными. :D
я где-то прочитала, что собаки думают про хозяина так: он меня поит, он меня кормит. наверное, он - бог; а кошки так: он меня поит, он меня кормит. наверное, я - бог. :D по-моему, очень точно подмечено. :yes:

anactacia
о да, фраза верная просто на 100%! Причем как для реальных кошаков, так и для симских :D Данный экземпляр даже грозную Миранду ставит на второе место после себя :rolleyes:

Бдим...

RSH_7.jpg

AlexRosha
охраняет :D
я уже дождаться не могу, когда она подрастет до чайлда!

Ninett,
а скоро уже? У тебя вроде и Кевин и Кристи должны скоро подрости?

AlexRosha
скоро, у Кевина и Кристи день рождения в конце симского февраля, у Лауры - начало марта

Ninett,
не представляю их такими взрослыми... Хорошо, скоро у Мириам и Макса малыш родится... :o

AlexRosha
я пока тоже, мне даже жаль немного Кевина и Кристи "выращивать" - они такие лапы, особенно когда их Ми и Энди тискают, хотя я смотрела в БШ - внешне они вырастут классными, Кристи - такая нежная, хрупкая, а вот Кевина - явно в маму Ми пойдет :D

Назад
Сверху