Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett,
вот у кошек так всегда - привыкли считать себя самыми главными.
я где-то прочитала, что собаки думают про хозяина так: он меня поит, он меня кормит. наверное, он - бог; а кошки так: он меня поит, он меня кормит. наверное, я - бог. по-моему, очень точно подмечено.
anactacia
о да, фраза верная просто на 100%! Причем как для реальных кошаков, так и для симских Данный экземпляр даже грозную Миранду ставит на второе место после себя
я пока тоже, мне даже жаль немного Кевина и Кристи "выращивать" - они такие лапы, особенно когда их Ми и Энди тискают, хотя я смотрела в БШ - внешне они вырастут классными, Кристи - такая нежная, хрупкая, а вот Кевина - явно в маму Ми пойдет