Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и не смогла приютить белого волка по кличке Иззи и создала своего собственного кобеля. Теперь намиловаться не могу на этого красавца. Вот:
Мой Аклай
Эту кошечку с неприличным погонялом З*лупка я када-то просто обожала! Но по случайности удалила район, перпутав действия и не сохранив кошку, и её больше нет((((
А это я в хату телепортировала бездомных тварей, и вот чё они стали делать.))))
Шизик - эт конечно, реал. Но Рвакля вообще решает!!! Меня так прикалывет, как он пялится на покупателей! Угар!!!)))
А это кошчонка Какашка - хавает испорченную пищу. А чё, заработалась, устала...
Сразу извиняюсь за качество картинок - так у меня работает без тормозов...
Кошка Буса:
Пёс Тейл:
(они из одной семьи. и оба весёлые,наглые и грязнули - очаровательные животные,одним словом )
А это Тейл играет со своим отражением в зеркале (я это действие сегодня в первый раз увидела ):