• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, ага, блондина) Потомок Пака Саммедрима, кстати. Правнук))

Еще кусочек Викки и Джеймса)))

f54ad8339489.jpg

AlexRo
какая атмосферная фотография! Такая тёплая, хотя скорее горячяя:alucard:
Ромео и Джульета, максисовые симики из Вероны, случайно защёлкала фотиком:

и ещё, живут с ними же, брат Ромео и сестра Джульеты тоже максисовые:
под тегом

кстати Он спас Её от смерти, когда та перезакалялась (ну не помню я их имён, хоть ты тресни)

возила их на курорт, покажу одну фотку, остальные - в соотвецтвующей теме=)
ещё есть вот такая парочка=) Бьянка Монтеки и... у меня определённо склероз=) под тегом

Анаста, красивые пары) Брата Ромео зовут Меркуцио, сестру Джульетты - Гермия))

Начнем вот с такого...

snapshot_4f335819_78ff4d82.jpg

А вообще у нас случилось страшное...

И теперь все выглядит вот так...

snapshot_4f335819_18ff4c44.jpg

Kleo Scanti
первое фото нереально умилило, такое нежное и чуточку игривое!

Kleo Scanti, ай, ну мать, что творишь.... А я уж понадеялась, что у кота все хорошо... У тебя хоть геномодифициты стоят? Я то мало ли что за хрень зеленая родится...

Ninett
Ага, мне тоже нравится.

AlexRo
Так если бы это я творила... Его уволокли с мансарды (!!!) через окно. Я сама сейчас с ужасом жду, что из этого получится. Можно, конечно, аборт сделать, пока не разродился, но с другой стороны, может и нормальная зеленка с ушами народится. Геномоды поставила, да и в конце концов симсёрджери никто не отменял, всегда можно кошачью генетику на дитё скопировать.

Kleo Scanti
Не хватало коту вампиров - так еще и зеленые человечки приходить начали! Не успел жениться - уже увезли :)
Хотя, еще неизвестно, может, они просто вернулись? Мидори ведь не помнит, что было с ним до того, как он попал к Лили.

Kleo Scanti, вот я хотела вчера спросить, из забыла... Как твои вампиры, Кармилла, Асато, София к этому относятся?

AlexRo
Если чисто по игре, они у меня все научники, по первому или второму стремлению, так что у всех об этом зеленое воспоминание. Лили его встречать даже выходила. Мидори сам некоторое время после хотел обратно на тарелку. Но Асато его увезла на море, дабы развеять эти мысли. Кармилла - полицейский экстрасенс, она еще не такое видела. А Соньке любопытно, мелкое в доме будет.

Мое третье поколение, растет без кодов, и вроде счастливы )))

Назад
Сверху