• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Да что же ты из меня монстра-то делаешь? :) Ты хоть раз видела, чтобы я с симами что-то делала помимо их воли? Я даже в Апокалипсис играть не могу, мне симов жалко. Так уж, к слову, это Мидори был инициатором и это он окольцевал скромную невинную Асато, а не наоборот. :p

Kativip, о хозяйке Мидори, по-моему, давно не горюет. У хозяйки есть жена, и с Кармиллой у Мидори отношения хорошие.
А вообще, что-то мне подсказывает, что Лили хорошо относится к котятам.

Ведьма_в_кедах
А что? Красиво! Мне очень нравится и эта пара, и то, что они на природе сфотографированы. У девушки такое живое лицо - красивое, но не кукольно красивое, а именно живое. И улыбка тоже живая.

Ведьма_в_кедах
Пикничок очень порадовал, очень хорошо вписывается в весеннее настроение.

alison-marty.jpg

Нравится мне их нынешний стиль. :)

Kleo Scanti, мой Бог, я бы Элисон и не узнала. Костюмчик у неё миленький. :o А Мартин очарователен, как всегда.

Попрошу не критиковать внешность "разноцветных" девушек. Они инопланетянки, им положено. :)

Солис и её благоверная, Айзобель.

22b771a333a1.jpg

ccbf6000f69e.jpg

Солис и её отгул от благоверной, Тоя.

87cebd772f01.jpg

0b1610351067.jpg

f11864cb0bf1.jpg

0128aedbccad.jpg

AlexRo
Чудесные разноцветные девушки. Но измену не поощрям-с. У себя тоже не поощрям-с, хоть и встречается. :D

А Элисон давно пора было повзрослеть.

Kleo Scanti, костюмчик-то Элисон ты сама делала?

Айзобель тоже измену не пообщерила, Солис потом долго бегала и извинялась.

Kleo Scanti
отлично смотрятся! И костюмчик действительно отличный!

AlexRo
интересные пары, вместе хорошо смотрятся, причем обе ;)

Kleo Scanti написал(а):
Откуда ты знаешь?
Твои секреты только так раскрываются всеми подряд. Может, стоит усовершенствовать систему охраны? :D
Да, пара как-то... повзрослела, что ли. Солиднее стали ребята выглядеть.

AlexRo
Милые девочки. А у Солис бровей в принципе нет, да?

Kativip
И не говори. Надо Проглотиса на входе ставить. :)
А ребятам уже не по 20 лет, пора и за ум взяться.

Ninett, спасибо. :)

Kleo Scanti, он плюшевый, в твоем стиле. Мне нравится. :)

Kativip, у Айзобель тоже нет) Это порода у них такая, инопланетная. :)

AlexRo
Плюшевый? Ну, наверное, можно и так сказать. Хотя я вроде не особо много плюшевостей делала, только деловые костюмчики да последнее украденое Мышью платье. :)

Kleo Scanti, вроде того. :)
Я вообще-то не планировала их женить. Но им ребенка надо, а служба усыновления не отдаст неженатой паре так, чтобы это был общий ребенок, запишет на одного.

Назад
Сверху