• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
спасибо! Клару было просто очень непривычно снимать в таком амплуа :rolleyes:

Ninett
Спустя столько времени свои же персонажи удивляют так, как будто только-только начинаешь их открывать для себя? Это здорово. Значит, больше будет работ с ними. (Какая я корыстная :D)

morri
Отличная фотография. Это надо же было так удачно кадр поймать. Нужный ракурс, когда они в койке, не всегда найти получается.
Девочка очень выразительная.

Kativip
Какая я корыстная :D

да я в тебе и не сомневалась :D Но с Филькой все именно таки произошло - он у меня обычно был "где-то там на периферии", а потом неожиданно ка-ак заинтересовал собой!

Ninett
Тогда миссис К. должна его не к симкам каким-то ревновать, а к тебе самой. :D

И вообще, вот прямо сейчас и начну требовать какой-нибудь новой работы.

Kativip
ну со мной она согласна поделиться (ибо должна помнить, кто в итоге Фильку решил не убить, а всего лишь в кому отправить, хотя изначально были планы именно устранить его насовсем, но "миз К." как-то слишком настойчиво выражала желание "пообщаться, пофлиртовать и т.п." именно с ним. несмотря на наличие в тот момент уже другого супруга) :D Главное чтобы больше никто не зарился на ее сокровище!

Эли и Мартин.

snapshot_d8104ca6_78b3b583.jpg

snapshot_d8104ca6_78b3b5d6.jpg

snapshot_d8104ca6_38b3b621.jpg

snapshot_d8104ca6_58b3b6a0.jpg

snapshot_d8104ca6_18b3b7a5.jpg

Kleo Scanti
красивая пара! Мне особенно выражение лица на второй фотке понравилось :p

Kativip
мне нравится эта игровая анимация, она так красиво и нежно сделана)

Kleo Scanti
очень красиво.. Кассандра здесь такая нежная, ранимая. А ведь обычно она кажется строгой.

Mice
Ключевое слово - "кажется". :) Касс вообще вся из себя белая и пушистая.

Ninett
Спасибо!

Анаста
Ну, специалист по мурканию у нас другой. Касс издает более членораздельные звуки. :)

Kleo Scanti написал(а):
специалист по мурканию у нас другой
угу, мы знаем)
Kleo Scanti написал(а):
Касс издает более членораздельные звуки
мне уже страшно:surprise: Вампирша с маникюром и страшними звуками это нечто очень эпатажно-страшное:eek:!

Kleo Scanti
ну как, обычно умиротворённая Касандра и тут как произнесёт " буууу-бе-бе-бе-бе!":death:

Анаста
С чего ты взяла, что она подобное произносит?
Она только "бле" произносит иногда, и то не в романтической обстановке.

Ну потомучто по членораздельными звуками я подразумиваю именно "бу-бу-бу-бе-бе-бе:skull:!"

Kleo Scanti пардон, *опомидорилась:o* буду знать:p мне почемуто сразу полезли асоциации с разчленением))))

Назад
Сверху