• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
знаю, довольно примитивные позы, но мне нравится

DexteR, мне тоже нравится! Девушка завораживает, а на парня смотришь - вздохнуть боишься :D
Я тоже покажу,давно не "светилась" в арте.
Решила заснять Истории своих симов, чем живут, чем дышутЬ)
Вальтер Дример и моя рыжуля. Люблю эту фотку, вышла случайно, но все равно люблю ее!

c120e817155b.jpg

А это я волосы училась рисовать) Парочка тут не главная,главное - волосы :D

310d28d9503e.jpg

Вальтер очень интересно смотрится с таким скинтоном :D. Красивая пара, мне нравится. И волосы, хоть и не очень четкие, все равно красивые.

Mice, Мышунь, спасибо) Вальт такие рожи строит иногда, ради этого стоит играть! :D

Kleo Scanti
какая классная фота! Очень нравятся и сама парочка, и то, в каких цветах выполнено, так одновременно тепло и загадочно!

Kleo Scanti
Расл и Марго - правильно? У Маргоши кажеться новый причесон, класный(y) Ну а по Раслу я с рождения (его) тащусь:o Цветовая гамма действительно очень притягательна, приятно смотреть;)

Анаста
Спасибо! Да, у Марго новая прическа. Я подумала, что ей пора взрослеть, и сменила ей немного стиль. А Рассла сама люблю. Сейчас не дождусь, когда Дэвид подрастет, интересно, на кого будет больше похож.

мм... а я вот только что тарелочки на первом скрине заметила... ммм...
И скорая женитьба кота бесконечно радует :)

Mice
Тарелочки у нас древние. :)
А с тормознутостью этих двоих свадьбу будем ждать до второго пришествия. Да и Манон пока Асато не отпустит.

Ииии, какое счастье!! Очень за них рада!!!

P.S. А зачем отпускать? Пусть держит при себе обоих.

Kleo Scanti
вах, вах! ну наконец-то! Ещё так романтично, у моря:heart:) А о свадьбе в хрониках узнаем?
случайно своих из фоторужья щёлкунула)

AlexRo
Неее. Лилька кота никому не отдаст. В смысле, другому вампиру. Манон как раз склонна отпускать своих спутниц, но при условии, что уже есть замена.

Анаста
Ну так это, Мидори все рестораны оббежал, пока не нашел наиболее красивый и с видом на море. Свадьба когда-нибудь будет, но еще не скоро.
Фотоохота, по-моему, удалась. Интересная пара. :)

Что-то я тут столько всего пропустила
пить меньше надо!
Анаста
Семейный отдых - это здорово.
Kleo Scanti
Мидори окольцевали... Даже не знаю, радоваться или расстраиваться...

Kativip
А чего расстраиваться-то? К тому же, помолвка - не свадьба, он пока еще почти свободный. :)

Kleo Scanti
Кот должен гулять сам по себе. А тут его в клетку посадят - туда не ходи, этого не делай. Даже на кактусы карабкаться запретят. :(

Kativip
Эй, откуда такая склонность к драматизированию? :D Почему сразу клетка и забор вокруг кактусов? Может, они там гнездо совьют? И будут котят высиживать?

Kleo Scanti
Бедный, бедный Мидори. Ему одного огороженного кактуса мало. Ему надо по крышам гулять, хотя бы время от времени вздыхая о своей "хозяйке", а тут его - в гнездо. Мидори в неволе не размножается.

Назад
Сверху