Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DexteR, мне тоже нравится! Девушка завораживает, а на парня смотришь - вздохнуть боишься
Я тоже покажу,давно не "светилась" в арте.
Решила заснять Истории своих симов, чем живут, чем дышутЬ)
Вальтер Дример и моя рыжуля. Люблю эту фотку, вышла случайно, но все равно люблю ее!
А это я волосы училась рисовать) Парочка тут не главная,главное - волосы
Kleo Scanti
Расл и Марго - правильно? У Маргоши кажеться новый причесон, класный Ну а по Раслу я с рождения (его) тащусь Цветовая гамма действительно очень притягательна, приятно смотреть
Анаста
Спасибо! Да, у Марго новая прическа. Я подумала, что ей пора взрослеть, и сменила ей немного стиль. А Рассла сама люблю. Сейчас не дождусь, когда Дэвид подрастет, интересно, на кого будет больше похож.
AlexRo
Неее. Лилька кота никому не отдаст. В смысле, другому вампиру. Манон как раз склонна отпускать своих спутниц, но при условии, что уже есть замена.
Анаста
Ну так это, Мидори все рестораны оббежал, пока не нашел наиболее красивый и с видом на море. Свадьба когда-нибудь будет, но еще не скоро.
Фотоохота, по-моему, удалась. Интересная пара.
Kativip
Эй, откуда такая склонность к драматизированию? Почему сразу клетка и забор вокруг кактусов? Может, они там гнездо совьют? И будут котят высиживать?
Kleo Scanti
Бедный, бедный Мидори. Ему одного огороженного кактуса мало. Ему надо по крышам гулять, хотя бы время от времени вздыхая о своей "хозяйке", а тут его - в гнездо. Мидори в неволе не размножается.