• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Сама не нарадуюсь. Интересно то, что Асато у меня год, если не больше, просидела в корзине симов, я просто не знала, куда ее пристроить.

Анаста
Ага. Всем бы так. :)

Kleo Scanti, ой, как там все серьезно:jump: интересно, с чего это мне в голову взбрела мысль о свадьбе ребенка Кармиллы и возможного малыша Асато? Глупости всякие
Очень красивая вторая фотография. :)

AlexRo
Спасибо! Ну, до свадьбы там явно очень далеко, ибо у кошачьих ребенка даже в проекте нет. Опасно это... Хотя идея мне в принципе нравится. Боюсь только, что у Лили на своего отпрыска иные планы.

Элисон и Мартин. Надо же показать, что у меня и нормальные симы есть (если умолчать, кто у них родственники). :)

snapshot_d8104ca6_98a275f0.jpg

Kleo Scanti не мение красивая "человеческая" пара:) этакие ангел:angel: (Мартин) и демон(Элисон:devil:)

Анаста
До демона Эли далеко, особенно сейчас. У нее довольно сильно смягчился характер. :)

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
До демона Эли далеко, особенно сейчас. У нее довольно сильно смягчился характер
помнится в детстве она была тем ещё чертёнком:rolleyes: Эх всё любовь меняет:( а мне она врединой так нравилась...

Анаста
В детстве многие чертята, сейчас вот Клэр переняла эстафету. А у Эли второй маленький на подходе, надо бы чуть поуспокоиться.

Kleo Scanti
красивая пара, а глаза у неё просто потрясающие, такой взгляд!

Kleo Scanti
Влюблена в твоих кошачьих. Мидори.. мм.. я даже ревную его.. какая мускулатура!
Человеки хороши, но я все же за котов, однозначно!

Kleo Scanti, интересно будет узнать, какие :D Мартышка - брат Кармиллы? Мда, родственники тут явно все однозначные))

Ninett
Спасибо! Глаза у нее действительно хорошие, папины.
Нос тоже папин, но в этом ничего хорошего нет.

Mice
За мускулатуру (и все остальное) спасибо Sleepless. :)

AlexRo
Мартышка с Кармиллой двоюродные. Так что...

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Вот если не знать, кто эта барышня, можно подумать, что милая и нежная зайка. :)
Очень красивые фотки!

Kleo Scanti
спасибо! Ну так рядом с Филькой она и есть милая и нежная зайка ;) Я иногда думаю, что он до конца не в курсе, насколько глобально отличаются его Кларисса и то, что видят окружающие :D

Ninett
И дай бог ему никогда не узнать. Пусть живет в неведении - счастливее будет.
Работы просто обалденные. Особенно в последнее время радуют яркие краски - надоела уже зима.
А у тебя их тут столько... столько...

Kativip
пасиба :p
Не боись, не узнает, Клара рядом с ним - это нежное муррчащее создание, правда, дико ревнивое.. Но это мелочи! Я что-то в последнее время особенно прониклась этой парочкой и частности Филей, все-таки прикольный персонаж, хоть и слегка не от мира сего, а уж с Кларой они настолько друг другу не походят на первый взгляд, что в итоге оказываются просто идеальной парой! ;)

Назад
Сверху