• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRosha
что делать, вопреки мнению своих подчиненных Клара все-таки не железная, и когда изо дня в день (а перед показами и из ночи в ночь) приходится находиться в непосредственной близости от такого лапушки, недолго и поддаться чарам :rolleyes:

Очень приятная тема. :) Даже сложно выделить, какой кадр больше всего понравился.

Порылась у себя, как-то не слишком густо с непримелькавшимися кадрами. Посему вот.

Луи и Кайли. Пара неофициальная, но с дочкой. :)

snapshot_73959ae7_77ad5050.jpg

Первая любовь Лили - Джессика.

lily1.jpg

А тут не то чтобы влюбленная пара, но их привязанности и нежности друг к другу можно позавидовать. Лили и Мидори.

lily-midori2.jpg

lily-midori1.jpg

Ninett
Спасибо! Хотела Лильку с нынешней пассией показать, но не нашла приличных фоток.

Kleo Scanti, очень красивые и кадры, и парочка!

P.S. Надо и мне гомо-пару завести... :o

AlexRosha
Спасибо! Которая из парочек? :)

У меня женские парочки как-то сами складываются, где-то одна на поколение (я за весь город играю), плюс мои вампирки. А вот мужчинам в этом плане не везет (или везет, как посмотреть), за все время только одна пара устоялась, и те вампиры, у них все не как у людей. :D

отличная темка! столько тут любви и нежности... :rolleyes:

Ninett,
красивая пара (пусть и не совсем пара ;)). они здОрово смотрятся вместе. :rose:
сделаю предположение, что они коллеги по работе. :o или ошибаюсь?

AlexRosha,
так у Эппл и Дилана роман оказывается?! :eek: вот здорово! искренне рада за ребят! :bouquet:
на фотографии Поля и Фрэнки классно обставлен задний план. (y) немного смутило, что на второй фотографии они смотрят в разные стороны.
Рудгер и Сюзанна - очень уютная домашняя фотография. :flower:

=candy=,
пары красивые, но Марк и Мелисса нравятся больше. :o наверное, потому что ракурс выбран более удачным - у Даниель и Дельфины лица плохо видны.

Kleo Scanti,
а мне очень понравились вторая и третья фотографии. они такие разные по наполнению, но чем-то схожи по... настроению что ли... :rose:

Kleo Scanti
Ninett
Спасибо! Хотела Лильку с нынешней пассией показать, но не нашла приличных фоток.
я надеюсь, что еще покажешь, хотя Пат, конечно, остается для меня любимицей, но как я и говорила, Лили тоже замечательная!

anactacia
спасибо!!!
Коллеги-коллеги! Точнее Алесандро ее подчиненный - он главный дизайнер в La Priestly, главой которой является Кларисса, так что при подготовке новых коллекций им частенько приходится вдвоем задерживаться допоздна... ммм.... за работой!

Еще одна моя как бы пара

Cl_edl_28.jpg

Cl_edl_30.jpg

LP_avd_lipstick_cel_1_10.jpg

LP_avd_lipstick_cel_1_10_11.jpg

Ninett,
последние две фотографии просто офигенные! :worthy: в них можно прочитать целую историю. :o она - женщина, которая всегда получает то, что хочет, сильная и независимая. а он... влюблен до беспамятства, но не в силах удержать любимую... :rose:

anactacia
спасибо! :flower: Я над этими фото долго сидела
Вообще все примерно так и есть, как ты написала - хотя у "безнадежно влюбленного" имеются законная супруга и почти официальная любовница, Клариссу он любит уже много лет, он вообще был первым парнем, с которым она встречалась еще будучи нежной и трепетной тинкой ;)

anactacia
Спасибо!

Ninett
Новую Пат сейчас выложу у себя в темке. А пока из той же серии. :)

pat-cas.jpg

Kleo Scanti
как они все-таки здорово смотрятся вместе! Очень красиво :inlove:

Kleo Scanti, красивая фотография, хотя мрачная...

Ninett, вот Кларисса сердцеедка... Как муж только такое терпит, а? Кстати, детей у них нет?

AlexRosha
муж воплощает в себе просто классический образ типичного ученого - чуточку рассеянный, невероятно увлеченный своей работой (он у нас историк, преподает в университете и пишет научные труды), помимо которой вообще мало что видит вокруг (из серии забыл позавтракать, пока не напомнили, заработался до 3 часов утра...), так что Кларисса по большей части именно из-за его характера и развлекается подобным образом - хочется же и флирта, и романтики, и обожающих взглядов, а не просто рассеянно-нежного "Tu est si belle, mon ange!" Но флиртом разной степени тяжести и поцелуями все и заканчивается - супругу мы не изменяем и сыночка родили от него, его почти точную копию внешне -
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2318877

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Спасибо! За то и люблю. Ну, не только, конечно. :)

AlexRosha
Вампиры как-никак. :) Им положено фотографироваться в мрачном антураже.

Ninett,
как же у тебя все закручено! без ста грамм не разобрать. :D
но ведь и играть интереснее... надо и мне что-нить такое замутить. :D

Kleo Scanti,
мистическая фотография! :bouquet: очень красиво получилось.

Kleo Scanti,
а если добавить могильных плит и крестов, то вообще "тихий ужас" получится. :D совсем в хэллоуинскую тему. :D
хотя мне и цветочки с деревцами очень нравятся. там я еще статую горгульи разглядела. лепота! :bouquet:

Назад
Сверху