• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших татуировок

Ekseithne

Сэнсэй
Вот она, родимая :D Расположена на плече, если кто забыл :) Качество, правда, ужасное... Скоро сделаю новую фотографию.

Вот она, ненаглядная :D
Только она у меня совсем ма-аленькая :(

я вот себе тоже недавно сделала татуеровку..не на всю жизнь, а так, на 5 лет. Вообще сама татуеровка у меня на данный момент не заполненная внутри и мне ещё надо идти на коррекцию, но я вам пока не буду показывать саму татуеровку а покажу рисунок, который мне рисовали:
IMG_6212.jpg

Bittersweety, но ведь это будет не скоро..тем более существует такая вешь как коррекция :) тем более что поздно, я её уже сделала:) а вот собственно говоря доделанная татушка:
tat2.jpg

Моя зайка. Её всего несколько месяцев. На фотки только что набитая))
tatoo.jpg

Из всех моих тату осталась только эта (остальные пришлось свести :( )
tatu.gif

Вот моя тату:)

Последнее редактирование модератором:
Женечка!Франкенштейн
ну вообще тату с добавлением фосфора делают.
подруга очень хотела в свое время такую.

Katarina
а чего вдруг решила свести?

Циля
Мужу ненравиться :( он у меня ярый противник тату, в отличие от меня,я за татуировки только за ;)

Katarina
ну я тоже из-за мужа больше делать не стала. хотя эскизы нарисовала. жаль друг не вовремя уехал , так бы все таки сделала.

а вот моя. совсем старушка уже.
382012a62a67.jpg

Воть моя татушка, правда ракурс немного не тот но другой фоты нету(
aa52d8cfab88.jpg

Katarina, нет не в Уфе) в Салавате, ради нее стопом прокатилась :)

Дико извиняюсь перед Эксей, которой я еще давным-давно обещала выложить фоту своей татушки :o

4ee74dd8de1d.jpg

Назад
Сверху