• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших растений

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я тут подумала, у всех разные интересы - у кого-то кошки, у кого-о собаки, а у кого-то только цветы и другая растительность. Почему бы поклонникам флоры не выложить здесь фотки своих любимых, красивых, необычныш или самых обыкновенных, но ваших, родных цветочков? Цветочков, букетов, растений, даже овощей с вашего огорода!

Вот маленькая пальмочка
12.1.jpg
Вот большая. фото не очень, какое-то размазанное, но леьн было переснимать
IMG_0373.jpg

Челси Ой спасибо вам! Маленькая это драцена, как мы тут выяснили это не пальма. У меня драцена очень большая уже. А вторая просто красота. Похожа на финиковую пальму, но я не совсем уверена.Судя по лапам -она:)

Моя наилюбимейшая прелесть) Кроме него больше никакие цветы не признаю, в любимчиках у меня)))

67fe45172d4b.jpg

Фотка еще со времен зимы :) Вроде бы ничего особенного, но эти растения высотой по 20-30 см были выращены мной из крохотных тощих отростков.

_Alena_ Второй кустик можно пересадить с корнями в другой горшок.Можно и листиком размножать. В водичку, пока корешки не даст.

Сняла свои фиалки. Свет с улицы мешал.

PICT0004.jpg

PICT0005.jpg

PICT0006.jpg

PICT0008.jpg

PICT0009.jpg

PICT0010.jpg

PICT0007.jpg

PICT0015.jpg

А вот моя розочка розовая цветет. Девять бутонов и цветов. Плохо видно опять же снято на свет.

PICT0001.jpg

PICT0002.jpg

PICT0003.jpg

Это финиковая пальма. Выращена из косточки финика, который я слопала :Долго они растут. Только лапы начали появлятся. Ей уже года 3.

PICT0011.jpg

PICT0012.jpg

Завеева Ирина, а ваши такие цветущие..а на моих один цветок только(

fanatkadepp, а моя розища (по другому не назвать): листья прут, приходится обрезать периодически, а цветов нет :( :(

моя красотища:

это Зимний Сад с фитолампами :) :) :)
-3.jpg

а это подробности:
DSC00458.jpg
DSC00457.jpg
DSC00456.jpg
DSC00455.jpg

DSC00454.jpg
DSC00450.jpg

Назад
Сверху