• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Ну... раз никто до меня не создал эту тему, буду первой хвастаться своим любимым симом в симс 4 :D

3066690.jpg

Это Клайд Фарсер, начинающий писатель. По-настоящему начинающий, ибо живет пока в чистом поле))

А у меня сейчас игрой сгенерировался :jump:

Даже имени его пока не знаю, но будет художником:rolleyes::rolleyes:

И я, и я покажу своих симов :D

Это Яна, моя самая первая созданная симка для игры :)

Пыталась сделать викинга :D

И новая девочка, которая мне очень нравится :)

Ну ладно тогда я тоже покажу несколько.Играю многими семьями и все любимые)
Это ребята с моего шоу) Только не знаю получится или нет)
Кеш)

Руби)

Сейлор

Ну и пока хвати.Потом еще покажу.Это еще не все девушки):)

Тим Вэй. Пока без определенных занятий и увлечений, но есть желание заниматься музыкой.

3078828.jpg

3078830.jpg

и его первая встреча с грозой школы, старшеклассником Ди Джеем.
3078834.jpg
3078835.jpg
3078836.jpg

Последнее редактирование модератором:
В вышеозначенных фотографиях, многоуважаемый юрист, в чем вы видите нарушение, в частности, ст. 6.21 Кодекса, а особенно ФЗ № 124 и ФЗ № 436? Будьте любезны обосновать свою позицию, раз уж решили блеснуть перед обывателями юридической подкованностью. Если не затруднит, с выдержками тех частей статей, которые, вы полагаете, обозначенные фотографии нарушают. Если вы когда-либо участвовали в процессах, полагаю, вы поймете, что я имею ввиду.
И, кстати, как юрист, вы, вероятно, знакомы со значением слова "угроза". Если нет - будьте любезны ознакомиться либо освежить в памяти, дабы впредь быть более юридически грамотными в своих высказываниях.

В вышеозначенных фотографиях, многоуважаемый юрист, в чем вы видите нарушение, в частности, ст. 6.21 Кодекса
Это что - в фотках выше что ли? По-моему, там просто два парня болтают. Может, у них у каждого девушки есть. Интересно, кто там что усмотрел?

Бронь если честно я с трудом разглядела в блондине парня))) если бы не имя, но...да если бы не имя)))

Юлианна, сейчас таких полно по улицам ходит. Смотришь и думаешь-гадаешь - он или она?)))

Моя первая симочка - Элания Шанди :heart: Как водится, особо над деталями имиджа не заморачивалась (охота было поиграть поскорее), надела на неё чуть ли не первое понравившееся и назвала тем, что в голову пришло.
Не могла налюбоваться на неё :)

Покажу и я своих любимок. :o Их у меня много, но эти трое самые-самые. :)

Этани - первая созданная мною симочка. Перекочевала в игру ещё из демки. Добродушная исследовательница и коллекционер.

3104661.jpg

3104667.jpg

И две сестрички. Любительницы вечеринок и развлечений.

Позитивная улыбака Ариэль. Улыбается везде и всегда и в любом состоянии. Пришлось попотеть, чтобы поймать её без улыбки. :)

3104675.jpg

3104704.jpg

И коварная соблазнительница Стэлла. Удивляет меня неистовой тягой к изучению навыков. Виртуозно играет в шахматы. Обыгрывает всех и вся. :)

3104727.jpg

3104729.jpg

А я тут пытаюсь воспроизвести любимок из Симс 3 в Симс 4)))) Ну, пожалуй это первый вариант, который меня устроил:o

Теодор Кинг

Drakosha_, Ир, не представляю Тео в мультяшном четверочном мире. Я своих даже и пытаться не стану. Нечего им там делать)))

ihelen, я помню времена когда и симс 3 называли мультяшным миром)))) Но играть я ими не играю. Контента становится все больше, мне это нравится.

Ир, не представляю Тео в мультяшном четверочном мире.
Да мы всех сложно представляем, Соеров только, ну и Никки с Джо. Вот кто везде вписывается :lol: Все же, через какое-то время я думаю многие перейдут в симс 4)))
А если еще и мультяшность куда-то денется (мои бредовые надежды), ваще будет огонь :D

я помню времена когда и симс 3 называли мультяшным миром))))
Симс 3 без контекта - жесть для меня)))) А с ним просто конфетка))))

Ириш, Тео очень похож. С каждым допилом все больше и больше :yes: Ваще красавчик же! :love:

Назад
Сверху