• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашего маникюра/педикюра

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
В студии всыпшки другие, с отражателями и рассеевателями, поэтому и не бликуют ногти.

А я на мобилку снимаю. У меня SonyEricsson K750i и там камера с макросъемкой. В хорошо освещенном помещении выходят неплохие фотки. В принципе, камера даже текст газетный берет так, что потом его можно FineRider-ом распознать.

:cry: :loss: :( :o
Представляете, у меня вчера 2 ногтя сломалось под корень!!! А сегодня убирала и еще один обломился :( Пришлось все обрезать т.к. накладные и нарощенные не приемлю :(
Если завтра сподоблюсь что-нибудь симпотичное на своих обрубках сделать, то выложу. :(

:hi:
Всем привет, я свои работы выставила на сайте http://nogti.com/ Решила поучаствовать в конкурсе. Заходите, голосуйте :) И вообще там много интересного можно найти.
P.S. Извините, что не по теме

Ногти на ногах достались мне от папы. так что с ними вечно проблемы. Как только вырастит маленький ноготок - он тут же ломается.
А вот такой педикюр сделали мне недавно на свадьбу.
:o

Nery замечательно получилось :)

Последнее редактирование модератором:
Ногти для выпускного.До сих пор с ними хожу.
DSC04225.jpg

DSC04234.jpg

DSC04232.jpg

Н@ТУСИК,нарощенные))Но выглядят совершенно натурально,все думают,что это мои)

AN_Gel
Классно, действительно очень натурально выглядят
server ne naiden, mayskaya, Skorpioshka, спасибки :)

Н@ТУСИК,спасибо)Наращивала акрилом,за 1200.Делала в салоне у мастера.:)
Nery,спасибо))

AN_Gel
дизайн красивый, а вот со скульпторной точки зрения... мастеру еще учиться и учиться.

Н@ТУСИК
пластина и форма не ровные, средний и большой ноготь уже чем нужно, линия улыбки расплывчатая, с-изгиб плохо выложен, короче не обращаем на меня внимания, я многих критикую.

А это фрэнч самодельный (делала перед отпуском, чтобы не париться на отдыхе с маникюром:))

Правда, ногти у меня прямоугольные лопаточки, а на фотке ощущение, что овальные какие-то или закругленные.

nogtifrench.jpg

Назад
Сверху