• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии сверхъестественных существ

Вот такая золотая рыбка.

cfe0e9b9df82.jpg

Женя, спасибо. Мне все хочется надеть на русалок верх от этого купальника, но из меня креатор никакой, категорию одежды поменяла, но одевается некорректно, а смотрелось бы хорошо.

Да, вот я видела твою идею, мне кажется, было бы здорово! Надеюсь, кто-нибудь возьмется ))

Делала челендж по Бормору, только не с напитками с химического стола, а с алхимией - молодила старуху. Думала, что не успею, никак бабочка не попадалась для Фонтана молодости, в последний день наколдовала ее. Старуха у меня была из игры, Беула Паттерсон из Лаки Палмс, поселила ее на болота в Твинбрук.
И вот какая молодая ведьма из нее вышла после двух операций в клинике.

Нравятся очень симы, которые из стариков получаются омоложенных, еще ни разу не было неинтересного. Каждый с изюминкой выходит

Kisaya, старуха/старик делается в СAS, можно ее там поуродовать как-то (я Беулу делала очень тощую и нос крючком) Надо за срок до старости дефолтный (там 17 дней вроде) успеть создать омолаживающее средство. Бормор предлагал Омолаживающее зелье на химическом столе, там логику одновременно качаешь. Еще он на работу по полдня устраивал своих, я не стала. Потом надо провести операцию по исправлению внешности и женить на себе привлекательного сима. Сам челлендж очень азартный. А сейчас я попробовала с алхимией- там сложнее, надо же ингридиенты для зелий, то есть одновременно надо и огород, и искать камни, и ловить жуков. И деньги на рецепты из магазина нужны, рецепты не дешовые. Думала- точно не успею, бабочка никак не находилась. Но успела.

Симбот-русалка-призрак-вампир в одном флаконе собственного приготовления :D

Назад
Сверху