• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии сверхъестественных существ

у меня вампиры в фаворитах, они, мне кажется, самые продуманные сверхъестественные персонажи в игре)

Айли

zyabka, забавно, а ведь ты - права. Какое-то мимолетное сходство есть :).
shotimg9303_1.jpg
Случайное. Я известную сагу не смотрю, поэтому не замечала :).

Моя парочка оборотней решила сфоткаться в полнолуние.

Сами решили. Я случайно заметила.

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, на лошадь она смотрит.

Лошадь и котэ... Что-то из классики...
---------------------------------------

А фея - видеть эту лошадь не желает.

Эта гадкая лошадь фейкины растения летом пожрала...

Последнее редактирование:
Шедевра, Бамбл такой няшечка :) надо и себе такого сделать, похожего :) А то с моим ноутом не стану просить его скачать, еще игра загнется. И чего все над его размерами издеваются. Как по мне - это очаровательно.

А вот фото совершенно не сверхъестественного персонажа. С ним вообще странная история.
Я когда симов создаю, то сперва генерирую случайную внешность до тех пор, пока результат чем-то не понравится. А потом начинаю "доводку" делать.
И вот стал я результатом играть. И обнаружил три странные вещи: во-первых, у него тату на шее, которого я не заметил, во-вторых, в любой одежде на него нацеплены странные коричневатые носки, что довольно странно смотрится с зелеными спальными трусами-боксерами или, тем более, в бассейне с плавками. Пришлось даже добавить ему сандали-въетнамки, чтобы как-то поприятнее это смотрелось, так что спал он у меня не только в носках, но и в обуви - гулять так гулять, чего уж там! :D Ну а в-третьих, когда он раздевается догола - у него прическа меняется на "хвостик". И ничего поделать с этим я не мог.
Потом уже обнаружил, что носки - это аксессуар, который ему игра влепила (ну да, вот такой вот я неопытный симсовод!). Татуировку, кажется, тоже можно убрать - уже не помню. А что делать с волосами, так и до сих пор не пойму - бесит меня этот хвостик, хоть и не так часто сим голым расхаживает, сами понимаете :)

В общем, все и так шло как-то не слишком гладко. А сегодня он порадовался успешно сданному экзамену, и в этот момент дернуло меня его сфотографировать поближе. Короче, я в шоке! :eek: Не вампир, не оборотень, ни в чем не был замешан и не привлекался, самый что ни на есть homo vulgaris - и вдруг вот это! Скажите, это исправимо?..

Pavel, ой, дай я тя виртуально расцалую! Спасибище, ты спас моего друга от забвения!!! :D

*пошел снимать зубы, и сорри за оффтоп*

Назад
Сверху