• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии сверхъестественных существ

Виверна, Девушка в профиль похожа на Элис из "Сумерек". :)

Виверна, синюшную кожу и сломанный нос-Эдвард Каллен :).

Виверна, девушка в профиль похожа на Элис из "Сумерек". :)
И доказывай теперь, что я не фанатка "Сумерек" :D. Вообще фильм не смотрела. А симка в игре родилась :).

Val, спасиб!

Это - Дейдра, симка из моей, давно заброшенной, династийной сохраненки (третье поколение).
Я про нее нагло нафлудила в мире Ульды (aka Kisaya).
После чего, решила зайти в сохраненку, и сфоткать эту пару, с использованием нынешнего СС.

Ну, и чтобы зря не флудить...

... танцующая фея.

Последнее редактирование модератором:
Даже странно как-то что здесь нет еще ни одной русалки))

Shaniss, :) Красотка. Я вот думаю Жаклин свою орусалить... но пока еще руки не дошли...

Где-то тут писали, что русалкой можно стать, если наесться водорослей. Пардон, как? Обычные симы не могут их есть.
А у кого-нибудь мелькали русалки-призраки? А то я как-то не сообразил сфотографировать...

bormor, Водоросли нужны специальные. Их русалка может дать если с ней в хороших отношениях.

Интересный, своеобразный получился персонаж, и имя ему подходит.
-------------------------------------

Нам, тоже, удалось встретить русалку :)

Встретили под водой исследователя. н нас кажется и не заметил :) Хотя у Фила орал мобильны..

ola, привет, Оля!
46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif

Рада видить Бетти))
Она повзрослела. Тут выглядит роскошной дамой, любимой, уверенной! Классно! Рада, что решилась нам ее показать, и ее избранника!
cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Сегодня долго наблюдала за сей очаровательной особой.

Screenshot-103_zps11a38f2f.jpg

Увидела я ее, плывущей в лодке. Она явно привыкла не к таким кораблям, и, как результат, выражение лица у нее было потерянное.

Screenshot-101_zpsc8d9bdee.jpg

Потом она приплыла на пустой причал и долго сверялась с GPS, ибо явно не могла понять, где находится.

Screenshot-102_zps1b6dd5bf.jpg

Долго высматривала вдали корабли...

Screenshot-104_zps7d26a503.jpg

А в итоге просто растворилась в воздухе.

Изначально задумывался, как оборотень, но не знаю что у него с лицом :D в общем игра вылетела
Виверна, красивый цвет хвоста у вашей русалки :)

NikitaHi, это подготовка к пламботам :lol:
А вообще это текстуры заглючили :)

Назад
Сверху