• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и их родителей

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Сотворила я маму в КАСе специально для сына первой игровой семьи. Он встретился с моей Армерис, пофлиртовал, навухукал дитя. Через некоторое время узнал что стал папашей. Ну и начал он обхаживать более тщательно мамашу, мол переезжать пора, я о ребёнке позабочусь. Пока он её уламывал на "встречаться", прошло несколько лет. Пришлось насильно переселять маму с ребёнком, поэтому у ребёнка сгенерированные игрой волосы (ужас-ужас). Папу потом сфотографирую и выложу.

a3d8ab24cd15.jpg

Feyona
А у нас не хорошеньких не бывает :D
Девочки, а почему вы фото из CAS выкладываете? В игре ведь персонажи по-другому несколько смотрятся. Интересно то в игре их посмотреть

ihelen
чтобы не убирать "многотысячный" контент и играть без вылетов, пришлось пожертововать игровой графикой. В игре у меня теперь все не очень :(. Но пока настройки были на максимуме, я бы не сказала, что они сильно отличались.

ihelen, я очень по-быстренькому сфотографировала. Это был как раз момент, когда я наводила порядок после беспорядка, учиненного установкой "Карьер", восстанавливала божеский вид персонажам, вот и щёлкнула. Дом ещё не привела в порядок, а фото "шоб було", то есть с неподходящими обоями и мебелью не люблю делать :). Потом доберусь и щёлкну всю семейку, только папка у меня уже постарел :(.

ptaha, спасибо :)! А веснушки есть и у меня, я постоянно переношу свои веснушки на игровых симок. В детстве их ненавидела, а сейчас не замечаю даже :).
У меня доча тинейджернулась. Вечером сфотографирую. Губааааастая такая :eek:! Еле подобрала ей макияж. Анджелина Джоли отдыхает... Ещё у меня мамка с папкой решили тряхнуть стариной (папкиной) и завести ещё дитя. Но коварный Симский Бог Юля купила маме бонусную награду в виде плодовитости. Ждём-с :allusion:.

Мне тож очень нравится мама! А сгенерированные игрой волосы я и сама тарпеть не могу :)

Sondra, спасибо! Я передам многодетной маме все комплементы. Мы осимились, к стати. Две девочки, а так хотелось девочку и мальчика :(... Я её чем-то там один раз подкормила, арбузом, вроде это для мальчиков, но наверное одного раза недостаточно и у меня родились две девули. Очень хочу мальчика, но с той бонусной наградой ввиде плодовитости теперь страшновато...

Feyona, присоединяюсь к мнению многих: симочка красавица!
З.Ы. Чтобы родился мальчик, нужно есть яблоки; арбузы как раз-таки для рождения девочек.

Twilight, спасибо! Первая моя симочка сделанная в КАСе в Симс 3. Так непривычно по сравнению с Симс2.
Так значит я сама свиньюподсунула своей симке :(. Спасибо за подсказку :flower:! Нужно желание старичка-мужа выполнить - родить мальчика! Сегодня вечером займусь :allusion:

Вести с полей. Наша мама вынашивает мальчика пятого (?) ребёнка. Кормим исключительно яблоками, отбирая даже оладьи и осенний салат. А вдруг наследника испортит??? Старшая доча выросла в Анджелину Джоли злого подростка, собственно доказательства вырастания. Вроде ничего так выросла, ждём взросления:

0b8a4fc21889.jpg

А вот фото мамы на улице, только что-то с волосами случилось в тот момент:

469499836f28.jpg

Ждёмс подрастания двоих девочек-двойняшек, потому что они уже задолбали портить пелёнки и орать. К стати, сколько мама не возюкается с ними, отношения между ними не повышаются. Тётка подошла пару раз добровольно покачала, покормила (О_О) и всё, у детей шкала отношений наполовину заполнена. Вот расти и люби их теперь после этого!

Обновляю тему моим потомством от главной симочки :).
Ариона, Амая
fae86375b526.jpg
86ffeee04cb1.jpg

И Натаниэль
658c9c10dc9f.jpg

Мне кажется что девочки хоть и близняшки, всё же немного разные. Мальчик точно не близнец. И мы ожидаем последнего ребёнка, пятого :). Не кормлю симку никакими яблоками, хочу чтобы если появился второй мальчик, то естественным путём.

Амая - это та, у которой волосики подлиннее? Очень понравилась, такая прям миленькая :o Затискала бы!

ptaha, дя, ето она :inlove:. Oбычно от симских детей не знаешь чего ожидать и тоддлеры часто стррррраааашненькие получаются. Посмотрим какие они будут как детки. Всего два дня осталось. Сегодня вырашу :).

А мне кажется близняшки идентичные, если не считать брови/прически. Такие лапочки, просто прелесть!

Wine, спасибо :). Мне как многодетной симо-маме очень приятно :).
Обновление фото семейства.
Вот и выросли мои гусеницы из розовых пелёнок. Ура. Росли нервными, крикливыми, мама с ног сбилась пока кормила-баюкала-игралась с двумя новорожденными и сыном.
Девочки выросли близняшками предыдущих близняшек :D. Только у одной губы в папу пошли. И у одной из девочек волосы от рождения почему-то бело-розовые О_о. Я решила не менять пока.
ac90ee4f6426.jpg

Вот в такого зайчика превратился мой Натаниэль.
f6180fa7df2c.jpg

А старшая - Латанья (такое имя дала девочке игра, пока мама растила нагулянную девочку сама), выросла вот в такую мадемуазель. Вроде симпатичная. Теперь пристроить бы замуж удачно за одного сима, которого создала специально для неё. Слева на скрине тинка, справа уже эдалтка.
0f90d5636828.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот такое вот пополнение. Надеюсь, вырастет симпатичным.
Родители - вот эта симка и с большим трудом отбитый у нахальной вампирши Рафаэль Страйкер. Только ума не приложу откуда у малыша светлые волосы О.о Ну ладно, маман слегка шлю... хм лёгкого поведения, но дитё точно от мужа, да :p
8bc01e464184.jpg

5678fc1b3beb.jpg

любимая симка на данный момент) родилась в династии от основателей.
тодлером была такой
Screenshot-599.jpg

тут тинка
возится с младшим братишкой)

Назад
Сверху