Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сотворила я маму в КАСе специально для сына первой игровой семьи. Он встретился с моей Армерис, пофлиртовал, навухукал дитя. Через некоторое время узнал что стал папашей. Ну и начал он обхаживать более тщательно мамашу, мол переезжать пора, я о ребёнке позабочусь. Пока он её уламывал на "встречаться", прошло несколько лет. Пришлось насильно переселять маму с ребёнком, поэтому у ребёнка сгенерированные игрой волосы (ужас-ужас). Папу потом сфотографирую и выложу.
Feyona
А у нас не хорошеньких не бывает
Девочки, а почему вы фото из CAS выкладываете? В игре ведь персонажи по-другому несколько смотрятся. Интересно то в игре их посмотреть
ihelen
чтобы не убирать "многотысячный" контент и играть без вылетов, пришлось пожертововать игровой графикой. В игре у меня теперь все не очень . Но пока настройки были на максимуме, я бы не сказала, что они сильно отличались.
ihelen, я очень по-быстренькому сфотографировала. Это был как раз момент, когда я наводила порядок после беспорядка, учиненного установкой "Карьер", восстанавливала божеский вид персонажам, вот и щёлкнула. Дом ещё не привела в порядок, а фото "шоб було", то есть с неподходящими обоями и мебелью не люблю делать . Потом доберусь и щёлкну всю семейку, только папка у меня уже постарел .
ptaha, спасибо ! А веснушки есть и у меня, я постоянно переношу свои веснушки на игровых симок. В детстве их ненавидела, а сейчас не замечаю даже .
У меня доча тинейджернулась. Вечером сфотографирую. Губааааастая такая ! Еле подобрала ей макияж. Анджелина Джоли отдыхает... Ещё у меня мамка с папкой решили тряхнуть стариной (папкиной) и завести ещё дитя. Но коварный Симский Бог Юля купила маме бонусную награду в виде плодовитости. Ждём-с .
Sondra, спасибо! Я передам многодетной маме все комплементы. Мы осимились, к стати. Две девочки, а так хотелось девочку и мальчика ... Я её чем-то там один раз подкормила, арбузом, вроде это для мальчиков, но наверное одного раза недостаточно и у меня родились две девули. Очень хочу мальчика, но с той бонусной наградой ввиде плодовитости теперь страшновато...
Twilight, спасибо! Первая моя симочка сделанная в КАСе в Симс 3. Так непривычно по сравнению с Симс2.
Так значит я сама свиньюподсунула своей симке . Спасибо за подсказку ! Нужно желание старичка-мужа выполнить - родить мальчика! Сегодня вечером займусь
Вести с полей. Наша мама вынашивает мальчика пятого (?) ребёнка. Кормим исключительно яблоками, отбирая даже оладьи и осенний салат. А вдруг наследника испортит??? Старшая доча выросла в Анджелину Джоли злого подростка, собственно доказательства вырастания. Вроде ничего так выросла, ждём взросления:
А вот фото мамы на улице, только что-то с волосами случилось в тот момент:
Ждёмс подрастания двоих девочек-двойняшек, потому что они уже задолбали портить пелёнки и орать. К стати, сколько мама не возюкается с ними, отношения между ними не повышаются. Тётка подошла пару раз добровольно покачала, покормила (О_О) и всё, у детей шкала отношений наполовину заполнена. Вот расти и люби их теперь после этого!
Обновляю тему моим потомством от главной симочки .
Ариона, Амая
И Натаниэль
Мне кажется что девочки хоть и близняшки, всё же немного разные. Мальчик точно не близнец. И мы ожидаем последнего ребёнка, пятого . Не кормлю симку никакими яблоками, хочу чтобы если появился второй мальчик, то естественным путём.
ptaha, дя, ето она . Oбычно от симских детей не знаешь чего ожидать и тоддлеры часто стррррраааашненькие получаются. Посмотрим какие они будут как детки. Всего два дня осталось. Сегодня вырашу .
Wine, спасибо . Мне как многодетной симо-маме очень приятно .
Обновление фото семейства.
Вот и выросли мои гусеницы из розовых пелёнок. Ура. Росли нервными, крикливыми, мама с ног сбилась пока кормила-баюкала-игралась с двумя новорожденными и сыном.
Девочки выросли близняшками предыдущих близняшек . Только у одной губы в папу пошли. И у одной из девочек волосы от рождения почему-то бело-розовые О_о. Я решила не менять пока.
Вот в такого зайчика превратился мой Натаниэль.
А старшая - Латанья (такое имя дала девочке игра, пока мама растила нагулянную девочку сама), выросла вот в такую мадемуазель. Вроде симпатичная. Теперь пристроить бы замуж удачно за одного сима, которого создала специально для неё. Слева на скрине тинка, справа уже эдалтка.
Вот такое вот пополнение. Надеюсь, вырастет симпатичным.
Родители - вот эта симка и с большим трудом отбитый у нахальной вампирши Рафаэль Страйкер. Только ума не приложу откуда у малыша светлые волосы О.о Ну ладно, маман слегка шлю... хм лёгкого поведения, но дитё точно от мужа, да