• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и их родителей

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Я его тоже нежно люблю)) Маленький и уютный)) Весь такой компактный)) Выкладывай свои постройки для него)) С удовольствием себе заграбастаю))

Тань, так эфемеровские скинтоны на все возрасты обычно. На малыше недефолтный вариант. А почему скачать не вышло?

Точно, Лен, я только сейчас подумала, что BrntWafflesBabySoftSkinDEFAULT который у меня в папке с дефолтами, это для младенцев, все уже позабыла, давно ставила
А почему скачать не вышло?
да скорости никакой, скачает часть и отрубается, попробую в другой день

Тоддлеры - главная причина, пожалуй, почему я не хочу переходить на четвёрку. Скучно без них будет. :baby:

Все-таки слепое копирование черт родителей в Симс 3 порой раздражает.

Мои династийные французские зайцы, Полин и Мадлен

Полин в парке топает)))

Ой, сколько снега!

Заяц в сугробе :D

Во двор на прогулку

Зима во Франции снежная, но теплая)

Хорошо быть двойняшками , всегда есть с кем поиграть!

Ой, сколько милоты! Какие же они хорошенькие, зайка так просто неотразима! Какие ушки!
Очаровательные фотки и очаровательные малявки! Это же Расиковы дочи, да?

Лапули! И такие серьезные, прям сразу видно, что важным делом заняты,
а не хухры-мухры каким-нибудь.

Ой, какие хорошенькие))) чудо просто! :love:(y)А ты еще их так потешно одела, шапочки очень прикольные, классные кадры))) в снегу особенно, малышня так интересно оглядывается вокруг, будто и впрямь снегу удивляются :D

Лапули, ага! Люблю тоддлеров в игре и всегда жалко их растить :D
Тань, а шапочки и правда забавные, не могла перед ними устоять, скачала))))

Такие хорошенькие) Прямо две карамелечки)):love: Я всегда так радуюсь, когда ты рассказываешь про побочников и как у них дела идут, они же все родными стали в свое время)):) Малышки прелесть, а в шапочках просто ути-пути, вызывают умилительные только возгласы)):D:rolleyes:

Люблю тоддлеров в игре и всегда жалко их растить
Аналогично) Всегда так жаль растить их, как и школьников потом собственно):yes:

Аналогично) Всегда так жаль растить их, как и школьников потом собственно)
Ну вот в челлендже ничего не поделаешь с этим, не растянешь удовольствие! А с побочниками как раз можно, они ж в своей сохраненке, хоть и в династийной :D
Но все равно приходится поближе подгонять, чтоб уж совсем-то расхождений не было.
Зато остальные у нас годами в детстве живут!!!!

Назад
Сверху