• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и их родителей

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Некоторых детей предпочтительнее выгуливать ночью.

Чуть позже все же удалось отредактировать это зеленое чудо в касе без потери характерных инопланетных черт.

Последнее редактирование модератором:
...но от привычки откусывать людям головы её отучить не удалось.

1908827.jpg

Кать, я уже говорила, но повторюсь ))) Очень симпатичные малипуськи и заиньки у вас родились!

Соланж и её дочь Гермиона :) Папа Ларс на работе, отважный пожарный, жизни спасает :p

Давно у меня такой прелестной девочки не рождалось. Симы ЕАшные, практически не редактировала внешность, шкурки поменяла , прически и косметику. Мама- Констанс Шелли из Риверсайда, папа- Джеймс Дин оттуда же.
Девочка очаровательна и вырастает ну очень интересной.

Вот такая вырастает

Последнее редактирование:
Вы их знаете - они в представлении не нуждаются:) .Счастливая семья: папа, папа, я!

Вот скушаешь ножку, а потом будешь таскать карамельки их фонтана!

Нет, ну этот фонтан ей весь настрой сбивает! Нужно его убрать!

У меня это первый раз с выхода сезонов
Simsikiri,
везет тебе :) Мои осенью не ходят - нет, их стукает, что пора идти, в конце зимы, а то и весной, да еще и прутся в многоэтажки :D Потом обратно так и не переодеваются, по всему городу шляются в этих кустюмах. А от маски черепа в темноте вообще все время подпрыгиваю :lol:

везет тебе Мои осенью не ходят - нет, их стукает, что пора идти, в конце зимы, а то и весной, да еще и прутся в многоэтажки Потом обратно так и не переодеваются, по всему городу шляются в этих кустюмах. А от маски черепа в темноте вообще все время подпрыгиваю
:D у меня осень 28 дней, я даже и забыл, что в конце ее такое действо должно быть, а тут - сначала подросток-невеста франкенштейна, потом этот тиграша:D

Дочка-вампир замечательно гармонирует с холодильником.

Мэтью со своей сестрой-близнецом Мартой и детьми-близнецами Лукасом и Джейн =D

Уж очень понравилась мне эта фотка - мамочка-китаяночка с сыночком. Семьей не играю уже, но фота осталась.

2410754.jpg

Назад
Сверху