• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и их родителей

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй перекрашу, все таки рыжие привычнее,а пока так побудут.

Последнее редактирование:
ihelen, Я вчера возжелала ачивки делать. Мучить своих любимцев мне не хотелось, я создала нового мальчика. А так как я феями не играла еще решила его феей сделать.Ну и увлеклась просто игрой. Ачивку вообще только одну за весь вечер сделали :)
Вот Хоуп с родителями.

Скай, зайцыыыыы :D Хоуп - лапость милейшая! Я со вчерашнего вечера прусь от нее и ее выражения личика на первой прогулке))

Приключения маленькой ведьмочки или как познается волшебство

1. Куда исчезла игрушка?

2. Она исчезла! Моя игрушка!

3. Как обидно и плохо, я ее любила, мою игрушку...

4. Я так скучала по тебе, моя прелесть

Laila22, а какая хорошенькая девочка-то! Просто чудо. И эмоции так здорово сняты!

ihelen, спасибо )
Сама сижу, игру на паузу поставила и улыбаюсь, на нее глядя.
Тройня, только 1 ведьмочка, а мальчик и вторая девочка обычные. Все очень хорошенькие, но эта- Бет- просто на удивление прелестна. И вырастает очень красивой , в CAS подглядела

Зашла в свою очень старую сохраненку, увидела детский фотоальбом и решила показать, поз, скинов красивых еще не было, я просто фотографировала. Один размер фотографий делался для электронной фоторамки.

fatalist, очень трогательно получилось ))) Такая подборка, как в настоящем семейном альбоме.

Шедевра, спасибо, я как-то раньше после появления электронных фоторамок всегда делала фотоальбомы свадебные и детские.

Назад
Сверху