• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
s2d0r4.jpg

ibb9s1.jpg

morri,
твоих симят ни с кем не перепутаешь!
Очень милые и обаятельные.

Kleo Scanti
ухты Афина выросла, какая красавица. Мне кажеться она очень похожа на своего брата - как-то вот цвет глаз, форма губ....

Милена. маленькое мое солнышко. Просто налюбоваться не могу, а ведь в тодлерстве была достаточно страшненькой... (Она к династии не относится никак, просто маленький опыт по игре в "Королеву Улья")

Скай написал(а):
Просто налюбоваться не могу, а ведь в тодлерстве была достаточно страшненькой...
У меня тоже пацан в тодлерстве был такой очаровашка... А вырос в мл. школьника - ужас!
Чем страшнее чадо в тодлерстве, тем красивее оно будет когда вырастет. И наоборот.

morri гы... Кажется и я так скоро отвечать буду :) Когда королева с мужчиной этак седьмым или восьмым тусить начнет...

Скай
у меня много симов и семей, которыми я играю поэтому уже и забываю)))

Малышка Мария. (всех детишек от этого отца я буду называть на "М", по имени отца :))

Надеюсь тот кто сделал сима ставшего первым отцом меня не прибьет. :)

morri :he-he:. Конечно знаешь! Я не специально, честно, Он сам первый пришел! :) :angel: Я ему потом как компенсацию в династии любовь на три молнии найти попробую.

Назад
Сверху