• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Рени на своем ДР.

snapshot_108b4ea2_18787050.jpg

Киска
Меня всегда злость берет, когда дети устраивают истерики с воплями, проснувшись в кроватке, требуя срочно их извлечь оттуда. Ну, не успевают у меня родители из другого конца дома прибежать, а телепортацию только избранные знают. Поэтому очень часто я им просто подстилку для животных покупаю - сами лягут спать, когда захотят, проснутся без слез.))

Kleo Scanti
Кто добавил цианида в торт?!)

Скай
Интересная девочка вырастает, но все еще не понятно, до чего дорастет в итоге. С удовольствием прослежу ее изменения до полного взросления. :)

Ninett
Он реально папина копия, только цвет глаз от мамы. Что интересно, папа в детстве выглядел иначе.

Kleo Scanti
интересно, что вырастет в итоге! А то у меня ж Лео тоже был вначале просто копией Филиса, а потом вырос вообще похожим на бабушку Ми :rolleyes:

Действительно клон папочки будим надеяться что выростет такойже симпотичный)))А Диана всё-таки красавица)

Ураа! Форум встал!!!
А чтобы не флудить фотографии малышки Кэти.

извиняюсь за обстановку... апокалипсис однако...

morri Сама умиляюсь. Интересно что вырастет. Если верить зеркалу то тип лица у нее скорее папин, скуластенькая такая. В режиме жизни этого не так видно... И ваши глазки :) Жаль Линда в бодишопном варианте была, и глаза Винса не всплывут... Но эти мне тоже оченьнравятся. Кстати наследственный признак, по которому я Рейнолдсов отбирала тоже присутствует. Династия эльфов продолжается! :)

Роды проходили в предрассветных сумерках, поэтому что-то такое мистическое есть в этих снимках.
04ecec213bb3.jpg

365b78c0e6c8.jpg

6b5de9c21310.jpg

Долловские (а точнее - Долловско-Ромеровские симята)

Маленькая Джорджия

Кларетта ползет исследовать детскую

Кларетта подросла

Маленькая злюка

"В балерины я пойду - пусть меня научат!"

"А где тут у него голова?"

Джорджия выросла

Первый раз - в первый класс

Ангелочки

Джослин Корвин Хорес. (Джозя в просторечии).

2af3e64853b0.jpg

31520283cef2.jpg

{Тигрячный фотошоп от главной тигры форума}

И еще одно знакомое лицо, извиняйте :)
Подросший Бью Брок:

AlexRo
чудесная малышка, особенно глаза хороши!

Mice
симпатичный!

Назад
Сверху