• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
kho-aleksei, сын очень на маму похож, а вот у дочки глаза папины, да и у обоих детей глаза как и у отца серого цвета. Он не найтлайвовский, я район чистила, и вот такой он сгенерился.

Цветы жизни =)))
dfbc3b522342.jpg

3a3c43e6e4c2.jpg

Начала сегодня снимать день рождения Кевина и Кристи, последний раз поумилялась, какими лапами они были в этом возрасте :rolleyes:

TW_ch_bir_1_6.jpg

TW_ch_bir_2_7.jpg

AlexRo
до фоток повзрослевших крольчат я планирую сегодня дойти, как раз отстроила залу ресторана, где будет проходить празднование с семьей (после этого детского праздника), и куда Кевин и Кристи приедут уже в возрасте подростков. Вчера заодно с Ми и Энди поностальгировала, найдя очень старые фотки, где 2 еще совсем мелких крольчонка :rolleyes: Но БШ показал, что Кевин вырастет просто офигительным! Кристи попроще, ну и плюс там видно, что она унаследовала некоторую угловатость лица Миранды, а вот Кевин... я сама в него готова влюбиться

Ninett
Классные фотки, такие яркие!
А Кевина помню, ты выкладывала. Красивый мальчик.

Ninett, Кевина я тоже видела, и даже немного наслышана о его будущей судьбе (отец в 16 лет - это ведь он, да?).
Но все равно хотелось бы увидеть ребят до отчета, ибо он ведь будет минимум через неделю. :(

Kleo Scanti
спасибо!
Он сейчас мне в тинском варианте нравится даже больше, чем во взрослом - с одной стороны, жалко, что выросли, с другой - хоть полюбоваться на такого красавчика ;)

AlexRo
планировалось, что да, в 16, но сейчас я уже не знаю, буду ли это осуществлять. Фотки их с Кристи я тогда в своей темке сегодня вечером выложу, а то до полного отчета и правда не знаю, когда еще дойдет, мне сначала серию про Клару и Филю надо выложить

Ninett, а что с ними такое? Кларисса решили обзавестись еще одним ребеночком, да? :)

AlexRo
не, такого счастья ей больше не надо :D Просто у меня сейчас почти готова серия про Клару, Филю и Жана, которую надо уже, наконец, дописать - изначально была про Жана и Клару, но народ попросил побольше с Филей, вот и пришлось и его тоже в сюжете задействовать, а заодно и остальных ухажеров Клариссы :D

AlexRo
куда ж без них, любимых! :D И вообще. я ни разу еще не показывала общение Лайонела с Филей, решила исправить это маленькое упущение

Ninett, показывала. Лайонел-с-цветочками, Филис и только что родившая Кларисса. :)

Даже не знаю, куда эти фотки поместить - то ли в симят, то ли в животных, то ли в смешные.

Кот пришёл усталый с работы, собрался спать, но вдруг передумал. Я стала смотреть, почему, и обнаружила, что подстилка занята (в первый раз у меня такое случилось, кстати). Но, поевши, котяра всё-таки сообразил, где ему улечься, не зря он умный. :)

Назад
Сверху