Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri, Скай,
Что у ваших детей с глазами?
Какой детеныши породы/расы?
Очень необычно в детях такое смотрится. Прямо аж застыла у монитора. Понравилось.
Kleo Scanti
Какая она симпотичная! Но на Лили мне она не очень похожа, та как-будто и не участвовала Но мне жуть как интересно кокое будущее для малишки приготовили её мамочки, или одна мамочка (красноглазая, главная))
Mice
Спасибо! Баловница или нет - пока не понятно, но избалованная вниманием - это точно.
AlexRo
Нос у нее от Лили, но для этого нужно в профиль смотреть. А вампиром кого, Кармиллу или мелкую?
Анаста
У девочки есть один недостаток (или два, если считать Лилькин нос), но его (их) видно только в профиль. Поэтому профильные фото до поры до времени отменяются. Мамочки пока думают о том, в какую школу ее пристроить, остальное их сейчас не волнует. Другое дело, что у меня планы есть, но это большой секрет.