• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
morri,
Скай,
Что у ваших детей с глазами? :D
Какой детеныши породы/расы?
Очень необычно в детях такое смотрится. Прямо аж застыла у монитора. Понравилось. :D

София Дример.

snapshot_4f335819_d8be487f.jpg

Kleo Scanti
Лапочка! Ну просто замечательный ребенок, и ,судя по выражению лица, баловница жуткая!

Клео, вырастет - будет вылитая Кармилла. Ты её, кстати, вампиром будешь делать?

Kleo Scanti
Какая она симпотичная! Но на Лили мне она не очень похожа, та как-будто и не участвовала:crazy: Но мне жуть как интересно кокое будущее для малишки приготовили её мамочки, или одна мамочка (красноглазая, главная))

Первые три дочери моей "королевы улья"
Милена:

Мария:

Марджери.

Mice
Спасибо! Баловница или нет - пока не понятно, но избалованная вниманием - это точно.

AlexRo
Нос у нее от Лили, но для этого нужно в профиль смотреть. А вампиром кого, Кармиллу или мелкую?

Анаста
У девочки есть один недостаток (или два, если считать Лилькин нос), но его (их) видно только в профиль. Поэтому профильные фото до поры до времени отменяются. Мамочки пока думают о том, в какую школу ее пристроить, остальное их сейчас не волнует. Другое дело, что у меня планы есть, но это большой секрет. :)

Скай
Интересные девчушки. А папа у всех один?

Скай
ну наконец-то и папа мелькнул)))
Девочки просто супер, очень симпатичные.

Скай
Я папу и раньше видела, просто у Милены глазки не его, вот и спросила. :)

Kleo Scanti,
София у тебя непременно вырастет красавицей.

Скай,
малышки просто прелесть.
Милена, мне кажется, больше всех на папу похожа.

anactacia
Спасибо! Я на это очень надеюсь.

AlexRo
Нет, Кармилла вампиром не будет. Я где-то уже писала, что ей нельзя, только сейчас что-то не могу найти.

Назад
Сверху