• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Zhenkabeljaev
очень милая девочка получилась, мне особенно на фото справа нравится она

Из жизни маленьких скорпиошек-Доллов

"На кого доча похожа?" - "На маааму!"

Барензия со своей мамой Миритой.

Сестренка Барензии, Дуняша

И снова - Дуняша в кроватке

Художницы

Идет будить старшую сестру ксилофоном...

За музыкальным инструментом

"А может, не надо есть кашу?"

"Угадайте, что я привезла со школы?"

Пузырьки

Дуняша подросла... А любовь к музыке осталась.

С перил - с закрытыми глазами!

Вкусный медвежонок!

Элорита, девочка прикольная, конечно :)) Да и сбылась мечта о блондинке, после Дамаск-то :))))

Элорита
Какая девочка миленькая, она с этими глазищами на куколку похожа ^_^ очень нравится!

Элорита,
очаровательная девчушка! очень миленькая. глазки и правда потрясающе красивы. :bouquet:

Симов крайне опасно оставлять на свободной воле, если предварительно забыла проверить, какие установки включены в ACR :rolleyes:
Когда я вернулась к компу, мне уже предлагали придумать имя для девочки, родившейся... у Жан-Пьера и Селима :o
Что делать с ребенком, я пока не решила - поначалу собиралась выйти без сохранения, потом любопытства ради решила подрастить девочку до тоддлера... и практически влюбилась в это создание -

jean_sel_b_3.jpg

jean_sel_b_5.jpg

jean_sel_b_4.jpg

Какая красавица! Последняя фотография меня прямо поразила!

Девочка - вылитый Селим!

AlexRosha
спасибо! Мне тоже последняя больше всего нравится, только вот что делать с этой красоткой, пока совершенно непонятно, в сюжет она ну никак не вписывается

Ninett, как вариант - можно представить как приемную малышку или сестру-племянницу. :)

AlexRosha
вот я как раз сейчас над одним из таких вариантов думаю, я просто уже распланировала, что при желании собственного ребенка (у Селима) и отсутствии такого, все их с Жаном нерастраченные эмоции достанутся в полной мере крестнику (сыну Мириам и Макса), а тут появился такой конкурент... но что-нибудь придумаю, я уже настолько прониклась этой малышкой, что удалять ее или в приют отправить рука не поднимается

Ninett,
девчушка очаровательна! и так похожа на Селима, просто одно лицо. (y)
что с ней делать? растить и любоваться. :) а потом выдать замуж за какого-нить красавца. :D

1311838.jpg

Питер и его сын. Очень похожи, не так ли?

Последнее редактирование модератором:
anactacia
просто она совсем-совсем в сюжет не вписывается... Но по-любому я ее оставлю, я уже посмотрела в БШ - она и повзрослевшая просто чудо. Так что в крайнем случае сделаю сестрой Жана, а в далеком будущем я уже планирую ее свести с сыном Мириам и Макса ;)

Ninett
Малышка забавная, избавляться было бы преступлением. :) По-моему, это свалившаяся на голову племяшка.

Señorita la Espinar
Очень похожи. :)

Ninett,
это просто замечательные новости! :jump:

Señorita la Espinar,
Питер с сынишкой удивительно похожи - рыженькие и голубоглазые. :)

w-602h-600-1299216.jpg

А это мы приемную дочь приучаем к горшку.

Это точно! Во вторых мне удавалось ловить забавные анимации. Некоторые просто умиляли.
Вот эта к примеру
1290846.jpg

ща пороюсь в загашнике, у меня еще один кадр был хороший. Как раз из седьмого поколения.

Назад
Сверху