• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Виллоу (очень миленькой получилась). Скинтон папин, глаза мамины.

С бабушкой Айлин.

С мамой Бриджит.

Очередной клон - Вилли (жаль, что копия мамы, и мальчик). :rolleyes:

Какие детеныши у всех хорошие. :)

Aminochka, у девочки зубки родные или ты ставила (которые в разделе косметики - пользовательские)?

Kativip написал(а):
у девочки зубки родные или ты ставила (которые в разделе косметики - пользовательские)?

Родные зубки. Я предпочитаю не ставить ничего пользовательского, кроме обычной косметики. У неё и мама, и тётя, кстати, тоже отличаются хорошими зубами. Не знаю, наверное, гены такие.

Её мама

Её тётя

Aminochka
о, какие мама с тетей живые. С такими генами красивые поколения должны народиться. :)

Kativip написал(а):
о, какие мама с тетей живые. С такими генами красивые поколения должны народиться.

Мы на это надеемся. :)

Logan написал(а):
Aminochka, детишки прелесть. Девчоночка очень милая

Спасибо, мне она тоже нравится, хорошенькая. :)

Aminochka
чудесная малышка!
Скай
предпоследнее фото понравилось, симпатичная девочка

Мои Кевин и Кристи на пикнике в лесу со своей старшей сестренкой и ее мужем

Скай

Девочка хорошенькая, и очень интересная. :)

Ninett

Спасибо. А Ваши детки яркие такие, красивые. И фотографии с ними шикарные такие (по постановке, и по подобранным позам). :)

Aminochka Спасибо :) Вот Винс уже и дедушкой стал :) А второе покалении все еще в свои права не вошло. :)

Ninett, очень понравились снимки, такие красочные и жизненные. Не могу подобрать другого слова.

Дедушка с внуком.

А это подросший внучок обнимается с подружкой.

Думала, думала и решила тоже похвастаться...

Вот у таких папы с мамой (папа знаменитость - сыграл в сериале у Полиночки666)

родился такой вот малыш...

Когда вырос - стал вот таким молодым симом... (на фото с другом - собираются на курорт... слева с темной и короткой прической)

Здесь с другом...

Melissa, очаровательный малыш, да и вырос симпатяжкой. Только не могу понять на кого похож. Папиного вроде ничего нет.

Aminochka
СветLana
большое спасибо!

Melissa
совершенно очаровательный молодой человек получился!

СветLana написал(а):
Melissa, очаровательный малыш, да и вырос симпатяжкой. Только не могу понять на кого похож. Папиного вроде ничего нет.

Да вот это и забавно, кажется что нет, но папа доказал одним своим фото, что сынок то похож на него... Вот такая игра природы... Цвет глаз и овал лица от мамы, а остальное сглаженная версия папы...

ladybird Так это твоя династия?! Отличная! Мне так нравится :)

Немного моих карапузиков. Очередная дочь четы Рейнолдсов, которая довела число детей Винса до 11.

Теперь я разрываюсь между Линдой, которую обожаю, и Кирой которая унаследовала больше всего черт Винса. В том числе и его цвет глаз.

Назад
Сверху