• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Скай
моя. :D *вот и случился каминг-аут :D* Оказывается, у моих ребят есть тайные читатели, а они страдают, что так мала камментоф. :lol:

Очередная дочь четы Рейнолдсов, которая довела число детей Винса до 11.
ну вы даете! За одиннадцатого ж очки уже не начисляют. :lol:
Мне девчушка с лохматой пеггиной прической понравилась, Элли.

ladybird Я просто в ЖЖ набегами :) приползу фленту почитаю и уползу. Только когда время есть коменты оставляю :) Ну ничего я сегодня попробую наверстать!
А 11 ребенок получился случайно :) Мы его не планировали и надеялись что пронесет. У меня ограничение не позволяет обычное Вуху делать. Только попытаться ребенка зачать :)
А Элли и правда прелесть. :) первая внучка Винса. Я ей попытаюсь счастливую судьбу устроить. :)

Разгребала старые-престарые фотографии и нашла эту. Лиззи и Джек Хорес.

Папа Лео Дример и его дочка Маргарита.

Сначала малявка:
snapshot_edae8d77_d5a3c636.jpg

Потом тинка:
snapshot_73959ae7_d5f416ef.jpg

И невеста:
snapshot_edae8d77_16d8f849.jpg

=candy=
как всегда, совершенно очаровательная малышка!

Kleo Scanti
на первой фоте просто лапушка!

Ninett
Да, Марго с возрастом стала менее интересной. В отличие от братца. Но его детских фоток у меня не сохранилось.

Kleo Scanti, даже не вампиры? :) Девочка, соглашусь с Ninett, на первой фотографии - прелесть.

=candy=, бесподобный детеныш.

Вот мой ангел по имени Ева)) Она самая младшая и, пожалуй, самая любимая из моих моделей!)

Личико поближе...

С мамой Верой и отцом Русланом:

Kativip
Удивишься, но вампиров у меня мало, а симов в принципе - много. :) Но чтобы уж совсем не разрушать образ любительницы нечисти, скажу, что родную тётю Марго зовут Лили, ее мама - волшебница, а сама она недавно сменила фамилию на Руж. (Краткая сводка с фронтов для тех, кто не следит за моими Хрониками. :))

Julaf
Третья фотка милая. :)

спойлер))
Либерти Йорк - первый раз в первый класс
155120134.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня в игре не так много деток, к сожалению, но вот эту семью я очень люблю и решил показать ее Вам :)
все они рождены в игре

Семейство Флиг: слева направо - Коль, Дженна, Леонардо, Джоселин и ....кто-то еще там, кого они очень ждут :)

Logan Ой, какая милая фотография!!)) Все так уютно и гармонично, а главное, очень красивая семья!! Поздравляю))

Prince$$a, спасибо огромное :) Сам захожу к ним редко, но просто любуюсь, особенно малышкой :rolleyes:

Logan, она и правда прелестна... Мне показалось, что семья похожа на итальянцев))) Я ошибаюсь?))))

Prince$$a, ну у меня нет национальностей в игре, только расы :) А эта симка снималась у меня в сериале, где действительно играла итальянку :jump:

а вот Ирововская дочь. Грета. мне очень нравится. бум истинную немку делать)))

Logan,
очаровательная семейная фотография! очень живая. и все такие счастливые! даже малышка. прелесть! :bouquet:

Zhenkabeljaev,
интересная форма лица у девчушки получилась. :flower: она в игре родилась?

Назад
Сверху