• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии питерских миХеевцев

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Дорогие, СПаМовцы, мы хотим вас видеть! =))
чтобы распознавать на реалка.. и.. в городе!

Выкладывайте себя!
обсуждение.

Tanya, для всех остальных участников :)
а нам нужно знать кто мы!
ведь не искать же друг друга там в фотографиях.
а тут мы все))

AkiRa
тогда уж, пожалуйста, дублируйте свои фотки и в "Фотографии михеевцев" :)
Потому-что знать "кто вы" нам также интересно, как и знать "кто ВСЕ мы" в масштабе форума (т.е "Фотографии михеевцев" :))

А у нас будет особенность! Давайте постить фотки, сделанные на фоне нашего любимого города, а не просто портреты ;)

Термит уселся на гранитную набережную Невы. Позади в небо вперился разведенныйТроицкий мост

ваш огАтишненный лидер совсем сбрендил:
6061866_DSCN8199_copy.jpg

мда наш лидер точно что то задума и это что то нехорошее

да так как насчет выложить все наши фотки с именами ????

гАтышный лидер, эксплуатируешь ту фотосессию?=) А как насчет того, братик, чтоб сфоткаться в образе "бешенных попугаев" и выложить?:lol:

PALADIN-SPAVN
..хорошая идея, думаю поищу хоть одну свою приличную фотку, но прошу не пугаться.. не умею я нормально фоткаться, принципиально рожи корчу:lol:

леди Веондо, надо давно уже создать сесмейный альбом :)

PALADIN-SPAVN, какие именно фотки? и зачем имена? ведь и так понятно кто етсь кто)) особенно если человек отвечающий себя выкладывает))

На свадьбе у подружки. На стрелке В.О., если не отшибло память. А вот что за мост на дальнем плане, и не пытайте - не вспомню
Троицкий вроде

Ребят а можно я фотки с РЕАЛКИ не буду выкладывать ???
я как увидел сколько их так что то сразу расхотелось!

Какой ещё можно..нельзя???
вы чо,чуваки,ваще штоли
Ноги в руки и грузим,выкладываем.Обязанности они и есть обязанности, да и потом..фотки с реалок - это святое!!

всем да они все УДАЧНЫЕ
я выложу выложу чуть подождите я честно выложу и долго ждать не придется просто у меня тут блин навалились одни ДР знакомых друзей и как такое может быть что б все в течение 2 недель подряд да еще так часто!
ща разберусь и все выложу! СЛОВО ЛИДЕРА

выложить можно завтра,или через неделю,или через год..

Innocent
за что ты меня так!

ответ Б Б Б
да я выйграл милион!
беру неделю в связи с непонятно откуда взявшимися делами!
и точка без объяснений!
2006.11.7 все будет! выложено!

Так фотографии закончины и выложены !
смотреть там где они есть!
далее
все остальные фото которые лежат у вас дорогие Михеевцы положить туда же или отослать мне и я положу!
все!
здесь будут лежать фото те которые вы сами захотите показать! для всех посетителей сайта - на этом все!

для особо одаренных что б не спрашивали
зайти в тему РЕАЛКИ на любую страницу!

Назад
Сверху