• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии карликовых кроликов

Ms Happiness

Гуру
Здесь публикуем фото своих ушастых любимцев :)

453.jpg

Ну что же, раз открыли такую тему начну хвастаться!:) Я заводчик карликовых кроликов породы вислоухий баран. Состою в клубе. Крольчата от моих кроликов имеют родословные. Кролики у меня есть очень редкие это голубые и сиамские голубые., их привезли из Чехии и Швеции соответственно.
Сейчас хочу обратится к Lince
Вы знаете, что кроликов надо прививать? Похоже ваш кролик не привит и заболел. Очень печально. Кролик должен каждый день есть.Иначе смерть. Предстатика их так устроена, что если он не будет есть 2-3 дня, то это смерти подобно. Кормите насильно. Разведите корм(гранулы) в кашицу и кормите насильно. Где вы живете? Напишите мне по мылу M_a_r_g_o2000@mail.ru Гарантии на выживание мало.:( Посмотрите у кролика зубы не загибаются ли они в рот, не длинные ли?

Ну немного ознакомлю с фотками моих кролей. Вот все альбомы тут http://foto.mail.ru/mail/m_a_r_g_o2000/
Все кролики представлены по окрасам. Каждый альбом по несколько страниц.При клике на фото оно увеличивается.
Вот несколько фот голубых и сиамких. Другие окрасы в альбоме.

Вот Касандра и Тимоти

i-440.jpg

i-442.jpg

Бенни

i-452.jpg

Бенни и Джун

i-459.jpg

i-464.jpg

i-468.jpg

i-466.jpg

Орхидейка еще маленькая, ей 4 мес 1 сентября будет.

:lol:

А это альбом где сиамские и голубая Касандра вместе на прогулке на даче :D

i-498.jpg

i-500.jpg

Не поняла..А где трава?!!! :lol: :lol:

i-517.jpg

Еще Бенни с Джун

i-523.jpg

i-524.jpg

i-527.jpg

i-525.jpg

У кого какие вопросы по кроликам вообще, пишите. Постараюсь показать и рассказать.
Кстати о туалетах. Кто не знает продаются угловые пластиковые туалеты для кроликов, они туда ходят у меня все. Убираться удобно. В туалет кладется древесный наполнитель или же насыпаются крупные опилки. Крольчонок приучается очень быстро к этому лотку.

Pushistaya
ПРежде чем завести животину, надо все узнать о ее содержании, тогда не будет неприятностей. У меня ни обоинки не сгрызено!

Ни как не уйти из этой темы!:) У меня дома кот и собака-с кроликами без проблем. Кот сиамский, пес ротвейлер. Могу выложить фотки как кот с кролями.:))

На даче кот с кроликами
050625_163103.jpg

050625_163122.jpg

050625_163136.jpg

050625_163443.jpg

Кролик аккупировал кота домик:)

.jpg

Играем с котом

vfvf20.jpg

Изучаем диван

goo18.jpg

mama11.jpg

Празднуем Пасху:)

ma10.jpg

nusha7.jpg

Не только коту тут когти точить:)

krol6.jpg

Каков мой вес? В норме?:)

krol8.jpg

Так должна быть оборудованна клетка кролика.

SIMG0009.jpg

SIMG0010.jpg

SIMG0011.jpg

Две клетки

SIMG0056p.jpg

fanatkadepp
я может что-то упустила в теме, но сколько кроликов у вас? судя по фоткам, с десяток где-то? =)

TanyaУ меня их 8 штук. Три сиамских, 2 голубых, один бело голубой и 2 бело-тюрингенских(белорыжие):) Детки не в счет. Их разбирают.

Несколько фот сиамских голубых крольчат.Вислоухих.
Нам всего 2 недели. Мы маленькие. Ушли падают в месяц и чуть позже.

i-549.jpg

i-552.jpg

i-553.jpg

i-554.jpg

i-555.jpg

fanatkadepp
Какие милые!!! У моей подруги карликовый кролик, но таким маленьким я его не видела. Просто прелесь =)) Кстати, очень часто маленькие и пушистые, неважно, кто это - щенята, котята, крольчата - выглядят умилительно.

LafieraМаленькие все хорошенькие, это точно. Но кролики и старше выглядят приятненько. Смотрите ранние страницы. А уж порода, что я держу, вислоухие барашки, просто прелесть с такими ушками. Я как увидела их в первый раз, так и влюбилась.:) К торчеухим отношусь прохладнее.

Кот к кроликам относится хорошо. Играет с ними, но кролики не играют с ним:) Показывают попу:):)

vfvf20.jpg

У меня тоже теперь есть есть карликовый кролик :) Зовут Пушистик.

Krol.jpg

Нам 1.5 месяца :)

спасибо!
моему кролику не нравятся травяные гранулы,он выедает только белые какие-то из витакрафта и ничего больше их корма не ест-уже от третьего вида корма отказывается:confused:
вот крольчонок
PICT0205.jpg

PICT0216.JPG

Крольчонок смесь гермелина с кем то еще.Лисьего там нет. Если бы было 4 мес, то уже грива была бы. Прикладываю фото как выглядит листй крольчонок уже в 1 месяц. Это лисий баран.Вес нормальный, если это точный вес был написан. Гранулы как раз лучше есть. Просто надо давать такой корм, там все сбалансированно. Приучите выедать, намучаетесь с едой.Голод не тетка, как известно, надо просто терпение.:) Незабудьте, что когда он будет весить 500гр его надо привить.

c62d03a4e001.jpg

d14c3efc3aed.jpg

6a193bd84516.jpg

Назад
Сверху