Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все такие классные! Хорхе строг и брутален
Но вообще красавчик, особенно на последней. Сем просто настоящий Робин Гуд )) Зехир медитирующий довольный такой! А Джерри даже на фотках сияет профессионализмом и обаянием! Марисоль и Тави - две колдушки )) Особенно нравится, где вдвоем, красивая фотка. Ну про Джаса я говорила. И про Чудище тоже )) Вы такая балда. Не смотрите так, когда мы стреляем 
Ты вчера в аське сказала, а я почему то подумала, что ты взяла тот, который на моем авике у Соль
А теперь уже увидела, что это прямо мой-мой посох
Прияяяятно как 
А я его не стала брать, потому что в описании описывался камень сверху, а у меня там листик.
Главное, чтобы в радость колдовало )))Вас не спросилиНе смотрите так, когда мы стреляем

да ладно - Джас себе уже интелект прокачал - умный рыцарь на рожон не полезет, скорее изобретет машину-танк из пенька и горсти грязи, вместо того чтобы самому танком быть%)Что-то мы по ходу, Джаса доспехами обделили, стыдно ((
Ну тогда уже и бараньей ноги))Птички не хватает )) И яблок
Это тебе огромное спасибо за такие скрины, я уже раза три все пересмотрела, снова и снова разглядываю))ваши комментарии просто бальзам на мою замороченную голову

Обалденные. И все ребята там такие характерные. Мне сильно Джерри понравился, как он кастает. Ваще улёт! Такой прямо потомственный колдун. А как Ники на Джаса смотрит -такая нежность во взгляде. Супер. В общем, остальные фотки тоже хороши, тут уже кучу всегно про них написали
Присоединяюсь. И пошла отвечатьАААА! Какой шикарный дракон!!!Вот она, цель, к которой стремимся!