• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лена, Оля, фотки классные! Ребята на них замечательные, фотокорреспонденты удачно ловят моменты.!
Ань, рада, что тебе фотки понравились, за ними так забавно наблюдать)) :)

Это просто пять!!! Красавчик, нацелен вперед, к процветанию ранчо!
:D:D:D Наверное, уже видит себя великим владетелем:lol::lol:

Продолжение марлезонского балета :D

Квесты, кругом квесты!
-Ну и что ты взгромоздился и молчишь?

-Вы хочите признаний?

-Их есть у меня!

-И не смотри с таким недоверием!

Далее все было по тексту :D

Да почищены ботинки, почищены!

А джинсы не гладят!

Убедили, вроде!

И без потерь, домой по ночному Бриджу!

Мне нравится "вы хочите признаний" :D Верю, что есть. Джек все же платье это идет невероятно. Хотя под ее строгим взглядом хорошенькой назвать язык не повернется. Хотя нет, повернется. Хорошенькая!

А мне платичко напоминает лепестки цветов и Джек в нем как сердитая и грозная пчелка - красивая и независимая одновременно.

Лен, спасибо! Посмеялась в очередной раз.

Марин, мы коленок стесняемся, потому такие напряженные.

Лен, суперские скрины! Столько эмоций! Ребята такие замечательные и Джек платье безумно идет. На ее лице явное желание треснуть Кая посильнее, а он такой вдохновенный. Шикарное предложение!(y):D(y)

Кстати, у нас тут, можно перед киносеансом обратиться к киномеханику и тот поставит нужную музыку или презентацию романтическую, естественно ее жених готовит, перед сеансом и при все честном народе, он сделает предложение девушке.:D:D Все будут хлопать и поздравлять:D

Кстати, у нас тут, можно перед киносеансом обратиться к киномеханику и тот поставит нужную музыку или презентацию романтическую, естественно ее жених готовит, перед сеансом и при все честном народе, он сделает предложение девушке. Все будут хлопать и поздравлять
Вооот! Мы знали! Простые скандинавские парни!

Второе фото это просто шедевр :D
И жест и выражение лица просто супер!
Ты молодец, что задокументировала это важнейшее событие для общественности! (y)

Прогулка по рынку)

Зехир хотел купить цветов, вот чего-чего, а цветов не было в продаже)):D

-Милый, ты думаешь эти фрукты свежие?

В сувенирной лавке продавец был в маске, явно приторговывает контрабандой.

Солька переживает за брата((:(

Зехир спешит ее утешить очередным приятным подарком)):love:

На Зехира ржу! Сольку, значит под покрывало, а сам весь такой модный в полупрозрачной рубашечке.
Местные ханум вон не знают как глаза потактичнее отвести :lol::lol::lol:

Рынок неправильный - цветов нету, это же безобразие!
Марисолька с ватой такая смешная :p а Ортега, вижу, мороженку захомячил :D

На Зехира ржу! Сольку, значит под покрывало, а сам весь такой модный в полупрозрачной рубашечке.
Местные ханум вон не знают как глаза потактичнее отвести
Ага, вы такие :lol: Сольку закутали и спрятали, а сами красуетесь:D:p

Рынок неправильный - цветов нету, это же безобразие!
Восточные мужчины не дарят женщинам цветы видимо:D

Марисолька с ватой такая смешная а Ортега, вижу, мороженку захомячил
Да, она вату захотела, а Зехиру не понравилась мороженка, я этот скрин только тебе показала, не стала выкладывать тут:D:D

Сольку, значит под покрывало, а сам весь такой модный в полупрозрачной рубашечке.
Нормальная арабская семья :D Ты просто а Египте не была. Там так и ходят. Девочки закутаны с ног до головы и даже купаются при полном параде.
А мужики, они и в Африке мужики , лишь бы мускулами похвастать :D
И все равно Зехиру больше всего идет образ биошока))))

А по моему Зехиру любой образ идет)) Солька настоящая звезда востока, причем редкая, поскольку там все смуглые брюнетки, а такую красавицу еще поискать надо! Интересно а что в коробочке было? :)

А по моему Зехиру любой образ идет)) Солька настоящая звезда востока, причем редкая, поскольку там все смуглые брюнетки, а такую красавицу еще поискать надо! Интересно а что в коробочке было?
Точно, не могу не согласиться, Зехиру все идет и он наш любимый красавчик))):love::love:

Солька вся засмущалась тут от похвалы)):rolleyes::o

В коробочке было жемчужное ожерелье:rolleyes::D

А мне кажется, что Сольке категорически не идет восточный наряд. Зехир, раскутайте девушку немедленно!

Нельзя раскутывать - Солька сгорит же! Вот дома или в Муне уже да, где нет жары или наглых глаз ;)

Назад
Сверху