Smik Kims
Звезда
Это не то чтобы точно из игры, но раз тут есть Дамьен с уточкой, то я подумала почему нет? Тем более Мишель все равно от пары часов до полудня в сутки так или иначе тратит на рисование. И решила это показать. В общем Мишель рисует.
Что бы нарисовать? Хм...
О! Придумала.
Замешаем краски...
Приступаем!
Пока вроде все получается.
Ой. Что это?
Никто же не видел? Нет?
Срочно исправить, пока никто не видел...
Уф. Кажется, все в порядке...
Ну что поделаешь. Бывает!
Работа закончена!
От автора: На Мишель новая одежка - не обращайте внимания. Просто я ее успела переодеть раньше чем она в игре добралась до покупки нового наряда вместо порванного. На одном из скринов видня стулья - это которые принес Кай. Да они не вписываются в интерьер, но это же подарок! Кастрюлька от Джек у нас тоже есть, просто в кадр не попала)) Ну и напоследок просто мысли-шутки кто есть кто на картинке

О! Придумала.

Замешаем краски...

Приступаем!

Пока вроде все получается.

Ой. Что это?

Никто же не видел? Нет?

Срочно исправить, пока никто не видел...

Уф. Кажется, все в порядке...

Ну что поделаешь. Бывает!

Работа закончена!

От автора: На Мишель новая одежка - не обращайте внимания. Просто я ее успела переодеть раньше чем она в игре добралась до покупки нового наряда вместо порванного. На одном из скринов видня стулья - это которые принес Кай. Да они не вписываются в интерьер, но это же подарок! Кастрюлька от Джек у нас тоже есть, просто в кадр не попала)) Ну и напоследок просто мысли-шутки кто есть кто на картинке