• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Это не то чтобы точно из игры, но раз тут есть Дамьен с уточкой, то я подумала почему нет? Тем более Мишель все равно от пары часов до полудня в сутки так или иначе тратит на рисование. И решила это показать. В общем Мишель рисует.

Что бы нарисовать? Хм...

3423739.jpg

О! Придумала.

3423742.jpg

Замешаем краски...

3423743.jpg

Приступаем!

3423744.jpg

Пока вроде все получается.

3423745.jpg

Ой. Что это?

3423746.jpg

Никто же не видел? Нет?

3423747.jpg

Срочно исправить, пока никто не видел...

3423748.jpg

Уф. Кажется, все в порядке...

3423749.jpg

Ну что поделаешь. Бывает!

3423751.jpg

Работа закончена!

3423753.jpg

3423755.jpg

3423757.jpg

От автора: На Мишель новая одежка - не обращайте внимания. Просто я ее успела переодеть раньше чем она в игре добралась до покупки нового наряда вместо порванного. На одном из скринов видня стулья - это которые принес Кай. Да они не вписываются в интерьер, но это же подарок! Кастрюлька от Джек у нас тоже есть, просто в кадр не попала)) Ну и напоследок просто мысли-шутки кто есть кто на картинке ;)

3423759.jpg

Тонь, Мишель так забавно рисует, такая у нее рожица забавная, особенно "Что это?" Посмеялась от души)) :D Очень любопытно и что там такое вышло, что нужно было исправлять) :rolleyes::D И картина такая здоровская получилась. (y) Марисоль очень похожа) :yes:Зехир тоже)) :D Спасибо за пять минут смеха, реально зарядилась позитивом от твоих скринов)):D:D

Классные кадры, Тонь )) Милли идет новая прическа, кстати. Меня тоже больше всего умилил тот, который "Что это?". Любопытно, да. Камила поди нарисовали случайно? )) Здорово, что поделилась

А я знаю, что это было! Это на картинке у Камила борода отвалилась :D Мазь подействовала!

Тонь, отличные фотки! Милли такая прикольная за мольбертом!

Очень любопытно и что там такое вышло, что нужно было исправлять)

Любопытно, да. Камила поди нарисовали случайно?

А я знаю, что это было! Это на картинке у Камила борода отвалилась

Не Камила. И не борода отвалилась) Это просто Мишель, забывшись, случайно всем бороды стала пририсовывать! ;)) Пришлось исправлять. А мне нравятся и "что это" и "бывает")) Всем спасибо за комменты!

Лена, спасибо опять за поглядки! Тави классная, сюскает! Кайл воообще мачо! А Дамьен с уточкой очень трогателен

Ань, я еще на лошадках поснимаю. Как катаются там по полю скаковому))) Вот наиграете побольше.

Наталия Николаевна, Наталь, спасибо. Нам очень приятно, что прическа вам понравилась))

Как мне нравятся эти-симы художники)))) Милли так мило рисует: глазки строит, переживает, улыбается - не удивительно, что у нее такие позитивные картины выходят.

Ну а чего ж, прав Теодорыч. В комп играть - дело серьезное. Все островитяне подтвердят :D

Назад
Сверху